- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht in keinem Fall einem vier Sterne-Hotel. Die Größe der Anlage ist beschaulich, es gibt keinen Garten. Ein kleiner Außenpool der von keinen der Gäste in unseren 2-wöchigen Urlaub genutzt wurde. Im Keller des Hotels gibt es noch eine Art Pool (reicht für ungefähr zwei Schwimmzüge), der aber sehr sehr kaltes Wasser hat. Außerdem gibt es ein paar Fitnessgeräte, eine Sauna und einen Whirlpool. Ich würde nie wieder in den Ort fahren. Vor zwei Jahren waren wir auf der Chalkidiki da war es landschaftlich viel schöner und auch nicht so chaotisch
Die Zimmer waren für sehr sehr klein. Die Klimaanlage funktioniert nur in der Saison Juli/August. Fanden wir ja wirklich klasse bei 40°C. Einen Fernsehr gab es und wer ARD und ZDF mag und gern die Filme schaut war zufrieden. Der Balkon war sehr klein und eine Sichtblende zu den Nachbarzimmern gab es nicht. Wir fanden das sehr störend. Für den Kühlschrank mussten wir bezahlen 15€ ging ja noch. Allerdings steht der genau neben dem Bett und war nachts doch relativ laut. Das Badezimmer ist recht klein aber ausreichend. Toilette, Waschbecken und Dusche sowie einen Fön. Wie schon oben gesagt sauber wars.
Das Essen war in Ordnung. Es gibt jeden Abend eine große Auswahl an Salaten. Aller zwei Tage gab es dann auch griechisches Essen - da kann man echt nicht meckern. Obst gab es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Punktabzug gibt es für die Kellner im Restaurant, denn es gab nicht jeden Abend etwas zu trinken. Man hatte halt Glück wenn man gefragt wurde, was man bestellen möchte. Die Zimmer waren sauber da kann man nicht meckern.
Zum Strand sind es ca. 70m. Der Strand ist sehr feindsandig und breit. Allerdings gibt es dort kaum schattige Plätzchen was zu unserer Zeit (40°C) fast tödlich war. Im Supermarkt hinter dem Hotel kann man aber für nur 4, 50 € einen Sonnenschirm kaufen. Der Ort Paralia beginnt am Hotel. Der Ort ist nicht wirklich schön, für Pelzliebhaber ein wahres Paradies. Wir sind auf ca. 20 Pelzläden gekommen. Ansonsten gibt es noch ein paar Kneipen und Souvenierläden. Die Nähe zum Olymp ist natürlich super. In ca. 20 min per Auto ist man da. Ein Tip Auto bereits in Deutschland buchen. Wir haben für 5 Tage 400 Euro bezahlt. Über Alltours hätte uns der Spaß 120 gekostet. Auto ist aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Außer dem kleinen Außenpool bietet das Hotel nix.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Petra |