- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und würden auch wieder dort hinfliegen. Bitte unbedingt darauf achten, dass man mit Meerblick bucht, sonst guckt man direkt auf ein anderes Hotel. Wir kamen morgens um 10 Uhr im Hotel an und sollten dann bis halb 12 warten, weil die Zimmer noch nicht geräumt waren. Das war ein bißchen schade. Aber wir sind dann schon zum Strand gegangen (1, 5 min Fußweg) und haben schon ein bißchen die Stadt erkundet. Wir waren dann viertel vor 11 wieder im Hotel und konnten dann auch gleich unser Zimmer beziehen. Leider mussten wir feststellen, dass es nicht so aussah wie auf Bildern und im Katalog. Nach kurzer Rücksprache mit dem netten Herrn von der Rezeption konnten wir gleich am nächsten Morge ein neues Zimmer beziehen. Also auf Reklamationen wird voll und ganz eingegangen. Wir hatten dann ein schönes Zimmer mit Badewanne, Balkon mit Meerblick und Blick auf den Olymp, Klimaanlage, TV mit ARD und ZDF, Minibar (gegen Gebühr, haben wir aber nicht genutzt, weil gleich links neben Hotel war ein kleiner Supermarkt wo man kalte Getränke billig kaufen konnte). Also das einige Leute so über das Essen meckern, kann ich überhaupt nicht sagen. Zum Frühstück gab es Kaffee, Cappuccino, Milch oder verschiedene Säfte. Es gab frische warme Brötchen und Brot, Butter, Nutella, versch. Marmelade, Käse, Wurst, Joghurt, 3 versch. Cornflakessorten. Abwechselnd dann Rührei, Spiegelei oder überbackenes Brot mit Ei, immer gekochte Eier (hart). Warme Würstchenecken. Und alles hat sehr sehr lecker geschmeckt. Zum Abendessen musste man sich die Getränke selber bezahlen. Zu essen gab es auch reichlich: Eine riesige Salatthecke mit Tomate, Gurke, Zwiebel, Kidneybohnen,Mais, Mohrrüben, Thunfisch,Schafskäse, Kartoffelsalat oder Wurstsalat oder Bohnensalat immer war was leckeres dabei. Dann gab es natürlich auch Brot und Tsatziki. Dann gab es im Wechsel Pommes, Kartoffelspalten, Kartoffelpüree, Spaghetti, Kartoffelrösti und Gyros, Hähnchenkeulen, Schnitzel usw. Es gab noch eine Theke mit Häppchen also da waren Blätterteigtaschen lecker gefüllt. Obst, in Weinblätter gefüllter Reis und noch andere griechische Spezialitäten. Zum Strand waren es nur ca 1 - 2 min. Man konnte sich dann auf die Liegen legen und dann kam da immer so ein netter Typ rumgelaufen und mann musste dann mind. 1 Getränk bestellen und dann konnte man auf den Liegen den ganzen Tag liegen. Ich empfehle euch kauft bei ihm nur ein Soda, denn es ist ziemlich teuer an der Fidji Bar, gleich neben der Bar da ist eine Grillbude wo ihr billig Getränke kaufen könnt. Da kann man auch super mittags essen gehen. Die Sanwiches sind echt lecker. Ihr müsst unbedingt die Piratenfahrt mitmachen. Sie kosten 18, 00 € pro Person, wenn ihr Tickets in Paralia kauft. An der Promenade richtung Disko und Hafen, da steht son kleines Häuschen und davor ein Pirat da könnt ihr die Karten kaufen. Ihr fahrt dann um 9 Uhr mit dem Schiff los und haltet im Meer an, da kann man dann baden gehen. Dann fährt das Schiff weiter zu einer Stelle wo Delfine leben. Wir haben auch welchen gesehen. Echt super. Dann fährt man weiter zu einem einsamen Strand wo es dann gegrillten Fisch, Würstchen, Salat und Brot gab. Sehr lecker. und dann fährt man wieder zurück so dass man um 16 Uhr zu Hause ist. Auf der ganzen Fahrt war Wein und Saft inclusive. Es gibt super Einkaufsmöglichkeiten in Paralia, sehr gute Tavernen, leider kaum Cocktailbars. Kauft euch auf keinen Fall was bei McDonalds. Der ist total ekelig. In Griechenland ist es ja so üblich, dass man das Klopapier nicht in das WC macht sondern in Eimern. Und so sah es da auch aus. Es hat keiner sauber gemacht. Alles vollgekotet und volluriniert. Aber ansonsten würde ich wieder nach Paralia in das gleiche Hotel fahren. Ich glaub das war auch das Beste in Paralia. Die anderen sahen nicht so toll aus. Wir hatten täglich ca. 40-45 Grad und die Wassertemperatur lage bei 29 Grad. Herrlich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut