Wir waren vor 5 Jahren schon mal da und es hat sich alles verbessert dort. Auf den Zimmern keine Teppiche mehr, alles wurde gefliesst. Im Badezimmer endlich Duschkabinen, die waren zwar sehr klein, aber es reicht.
Das einzige Manko war der winzige Fernseher und das man leider nur ARD und ZDF empfangen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher jeden Tag gewechselt. Bettwäsche wurde ca. alle 3 Tage gewechselt.
Das Essen war immer gut. Zum Frühstück gab es immer genug Auswahl. Ob Wurst, Käse, div. Marmeladen, Nutella, Kuchen, Weißbrot, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, mal Speck oder gebratene Wurst, Tomaten, Schafskäse usw. Also immer genug da! Zum Abendessen immer verschiedene Salate, div. Fleisch, mal Nudeln, Reis oder Pommes. Wer hier nicht satt wird, macht was falsch!
Alle waren immer freundlich und nett. Einige können Deutsch, aber mit englisch kommt man immer weiter. Besonders nett das Barpersonal, nach dem Strand sind wir immer noch an den Pool und nach wenigen Tagen wußte man dort was wir trinken wollten. Lag vielleicht aber auch daran, dass wir fast immer die einzigsten waren.
Vom Flughafen aus etwa 1 Stunde und 15 Minuten entfernt. Zum Strand sind es nur wenige Meter, 2 Querstraßen. Im Hotel nicht so laut, da es am Ortsrand liegt. In der Fußgängerzone ist es voll und laut, aber es gibt viele kleine Lädchen, wo man immer schöne Sachen kaufen kann.
Außer den Swimming-Pool haben wir nichts genutzt. Der wurde immer sauber gemacht. Daher nichts zu beanstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ralf und Sylvie |