Das mittelgroße Hotel ist sehr sauber. Früh und abends Büffet. Die Gäststruktur ist sehr gemischt, alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mietwagen ist zu empfehlen denn es gibt viel zu entdecken in der Umgebung , kleine Bergdörfer und wunderschöne Natur im Olympiagebirge. Spritpreise sind hoch aber wenn man viel sehen möchte muß man das in kauf nehmen. In Litochoro gibt es viele Läden wo Wanderkarten verkauft werden.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Kleiner Fernseher auch, haben wir aber nicht genutzt, kann deshalb zu Bildqualität und Programmanzahl nichts sagen.Die Dusche ist recht eng. Wir sind damit zurechtgekommen, kann mir aber vorstellen , das übergewichtige oder bewegungseingeschränkte Gäste dort Probleme haben.
Das Frühstücksbuffet ist normaler Hotelstandart, gute Auswahl aber nichts besonderes. Zum abend gab es öfters auch mal landestypische Speisen. Wir waren meistens mit die letzten , die abends ins Restaurant kamen, doch das Essen war immer warm und abwechslungsreich. Nur bei den süssen Nachspeissen war manchmal schon " Ebbe " , hat mich persönlich aber nicht gestört.
Das Personal ist sehr aufmerksam und bei Fragen oder Anliegen immer bereit zu helfen.Die Zimmerreinigung durchaus in Ordnung.
Das Hotel liegt am zwar Rand und außerhalb vom 'Trubel des Ortes , trotzdem wurde unsere Nachtruhe öfters gestört durch lautstarke Heimkehrer der anderen Unterkünfte in der Umgebung. Im Hotel selbst war es nachts ruhig.Das Hotel liegt in der dritten Strassenreihe von Strand, zu Fuß kein Problem. Und mit Auto findet man auch andere schöne Strandabschnitte nördlich oder südlich von Paralia. Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke , natürlich auch ein Lidl. Ausflüge mit dem Mietwagen von Paralia aus kein Problem. Man ist schnell in Katerini, Litochoro, Platamonas oder Pandeleimonos. Fahrt nach Meteora dauert etwas länger ist aber eine Reise wert.
Pool und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Conny |