Bettina (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!

Wer Erholung sucht, ist sehr gut in diesem gepflegten, sauberen Hotel aufgehoben. Ruhige Lage und trotzdem zentral. Die Angestellten immer super nett. Auf jeden Fall komme ich nächstes Jahr wieder!

• Die Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Verfügen über einen Balkon mit Tisch und Stühle, bequemen Doppelbett, Dusche/WC, kleinem Kühlschrank, Tresor, Klimaanlage, TV (mit deutschen Programmen), WLAN, u. s. w. Jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an die lieben Damen.

• Im Hotelrestaurant gab es ein abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Von meiner Seite aus gibt es nichts negatives zu berichten. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden.

• Es ist nicht das erste Mal, dass ich meinen Urlaub in diesem Hotel verbringe und es wird nicht das letzte Mal sein. Der Service ist super. Am Ankunftstag wird man herzlich begrüßt, die ganze Zeit nett und hilfsbereit betreut und verwöhnt. Ob es die Rezeption ist, die Bar oder im Restaurant. Auch hier wieder: "Vielen Dank für diese schöne Zeit".

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Vom Hotel zum Sandstrand sind es ca. 100 Meter. Die nächste größere Stadt ist Katerini ca. 8 km entfernt. Regelmäßig fahren die Linienbusse dort hin. Es werden viele Ausflüge angeboten (Empfehlung Meteora-Klöster).

Fitnessbereich ist im Hotel vorhanden. Poolanlage sauber und gepflegt. Liegestühle mit Handtücher und Sonnenschirme vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019