Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel in dem der Service hervorragend ist

Sehr nettes Hotel mit super netten Personal. Ein Wohlfühlhotel ohne viel Schnickschnack. Gutes Essen mit allgemein herausragenden Service.

• Gut
  • Zimmer war für griechische Verhältnisse gut. Etwas eng und einige Ablagen sowie Haken und Ablagen im Bad und Zimmer mehr wären noch besser. Balkon war prima und uneinsehbar, w-lan im Zimmer, und Balkon sowie im gesamten Hotel hervorragend schnell. TV hatte ca. 8 bis 10 deutsche Sender, war für uns völlig ausreichend. Safe war kostenlos (ist selten so) und ein kleiner Kühlschrank für Getränke war auch im Zimmer. Alles prima. Bettwäsche wird alle 3-4 Tage gewechselt, Handtücher jeden Tag neu. Reinigung auch jeden Tag. Supi :-)

• Gut
  • War gut. Wir haben immer was gefunden. Etwas mehr Gegrilltes wäre gut gewesen, aber bei dem insgesamt günstigen Reisepreis muss man auch werten, dass es dafür echt gut war. Da gibt es eben kein Showkochen o.ä. Insgesamt alles gut. Manchmal gab's sogar einen kleinen Ouzo vom Haus, am vorletzten Abend wurden wir mit einem kleinen Ouzofläschchen als Geschenk überrascht. Wo hat man das? Siehe meine Servicebeschreibung. Leider gab es ca. 70% Touris aus Osteuropa, die zum Essen keine Getränke bestellt haben - Geiz lässt grüßen. Fanden wir unmöglich, das Hotel muss ja auch Geld verdienen. Wenn dann noch die Muttis aus Osteuropa morgens stapelweise Brote schmieren um die mit an den Strand zu nehmen, kriege ist die Wut. Dazu: Girospitta oder Stück Pizza am Strand kostet 2 Euro. Meinetwegen können derartige Geiz touristen gern Zuhause bleiben, damit wir diese Geizhälse und Raffzähne nicht sehen müssen. Das war das eigentliche, was uns insgesamt störte. Kann das Hotel überhaupt nicht dafür, betrifft aber insgesamt den Ort Paralia.

• Geht nicht besser!!! Wir reisen wirklich sehr häufig, aber einen derart netten Service haben wir selten erlebt. Personal konnte gut deutsch. Liebe Grüße an Iosef, den super netten Herrn der die Rezeption an ca. 23 Uhr und in der Nacht geleitet hat. Alle, auch im Speiseraum und der Bar waren sehr, sehr freundlich. Gäbe es mehr als 6 Sterne, den Leuten vom Hotel würde ich 8 Sterne geben :-)

• Gut
  • Liegt nur wenige 5 Fußminuten vom Stand weg. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. 2 Minuten weiter ein größerer Discounter. Zum Ortszentrum von Paralia, wo man wirklich alles kaufen kann und abends das Leben tobt, geht man ca. 8 Minuten zu Fuß hinein. Wir waren froh, dass das Hotel etwas abseits vom Trubel liegt, somit ist es ruhig und man schläft gut.

Pool ist sehr klein mit nur 4 Liegen. Wir wussten dies vorher, da wir immer zum Strand gehen und keine Poollieger sind. Die wären in diesem Hotel falsch. Sonst gibt im Ort diverse Möglichkeiten für Ausflüge und Unterhaltung. Wir hatten einige Stunden zwei e- scooter für wenig Geld gemietet. Gartenanlage quasi nicht vorhanden. Außenanlage besteht allein aus Pool und der Bar. Für uns war dies o.k.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Holger