Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung vom Alltagsstress

super schöne weitläufige Anlage im Bungalowstil.Die Zimmer waren klein aber vollkommen ausreichend für 2 personen.Die koffer konnte man gut hinter dem Vorhang verstecken.Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gesäubert.Jeden 2 Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und die handtücher täglich.Der Service kam später am Tag noch einmal um zu erfragen ob alles in Ordnung ist.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick(traumhafe Aussicht)Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das gesammte Personal und der Security am Strand und am Hotel einfach top.Vielen DankDie Getränkepreise sind etwas erhöht was man aber als Griechenlandurlauber kennt.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber sicherlich ausreichend

• Gut
  • kleine Restaurants waren in der Anlage vorhanden die wir aber nicht genutz haben.Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Entweder man geht direckt um 19 Uhr zum Essen oder ab 20 Uhr.Da ist die Atmosfähre ein wenig entspannter

• Alle waren super freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Wir hatten den Strand fast vor dem Zimmer. Treppe runter einen kleinen Weg entlang und schon war er da .Der Strand.Zum nächsten Ort Paralia sind es ca 30 Gehminuten.wir hatten uns Fahrräder gemietet und die Umgebung erkundigt.KLein Geschäfte mit netten Mitbringseln und allerlei waren in Paralia zahlreich vertreten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sabine