Wie schon geschrieben ist es eine schöne im Bungalowstil gestaltete Anlage. Auf Sauberkeit und guten Service wird großen Wert gelegt. Viele der Angestellten sprechen Deutsch. Viele Gäste waren aus Bulgarien, Rumänien, Polen, Serbien und natürlich auch aus Deutschland und Griechenland. Internationales Publikum. KEINER der Gäste hat sich auffallend oder störend verhalten. Trotz zahlreicher Familien auch mit Kleinkindern haben wir einen ungestörten erholsamen Urlaub verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Achtung: Mückenschutz nicht vergessen. Wir hatten unsere Fahrräder über die Rezeption bestellt und wurden vom Vermieter "Christine" im Hotel abgeholt. Der Preis betrug für einen Tag pro Rad 8 Euro. Außer den Möglichkeiten im Hotel zu essen kann man auch gegenüber in der Taverne "Merakles" eine KLeinigkeit zwischendurch essen. Karte ist nicht sehr groß, aber wir die können die frittierten Zucchini empfehlen. Handyerreichbarkeit war gut.
Wir hatten Superiorzimmer und dies war ausreichend groß. Das Doppelbett hat nur eine Matratze und nur ein großes Laken und Decke. Wer zwei möchte muss an der Rezeption fragen. Klimaanlage kann individuell eingestellt werden, funktioniert nicht bei Abwesenheit und offener Balkontür. Das Badezimmer ist geräumig und hat genügend Abstellfläche. Kleine Proben Duschgel und Shampoo stehen bereit und wurden nachgefüllt.
Wie erwähnt hatten wir HP, was wir weiterempfehlen können. Wer hier am Buffet nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Es gab internationale und typisch griechische Speisen. Selbst wenn man etwas später kam, war immer ausreichend vorhanden. Die Speisen werden in Griechenland nie so heiß gegessen, wie sie gekocht werden. :-)) Im Hotel gibt es eine Pool-Bar an der tagsüber auch kleine Snacks gibt. Außerhalb, aber immer noch zur Anlage gehörend zwei Restaurants (die wir nicht genutzt haben) und ein gutes Fast-Food-Restaurant.
Während unseres Aufenthaltes war das Personal rundum freundlich. Insbesondere Andy im Restaurant, Anastasia und Fottini von der Pool-Bar, Nicht zu vergessen Despina im angrenzenden Fastfood-Restaurant. Im HOtel wird viel Deutsch gesprochen. Wir hatten keine Mängel wegen der Zimmerreinigung. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir waren rundherum zufrieden.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Anlage liegt direkt am Strand. Diese wird im Hotelbereich täglich gereinigt. Zum Ort Paralia sind es ca. 1 km, der über einen Promenadenweg gut zu Fuß zu erreichen ist. Tagsüber ist Paralia noch schöner über den Strand zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt ausreichend in Paralia. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Minimarkt. Supermärkte im Ort sind allerdings etwas günstiger. Ausflüge können über die Veranstalter vor Ort gebucht werden. Ein Mietauto ist auch sinnvoll, wenn man auf eigene Faust erkunden möchte. Anmietmöglichkeiten ab und bis Flughafen für die gesamte Zeit oder für einzelne Tage vor Ort über die Rezeption. Abends ist in Paralia immer was los.
Sportmöglichkeiten gibt es nur im kleinen Fitnessraum. Für die Hotelgäste ist dieser zusammen mit dem Dampfbad und Sauna, sowie Indoorpool gratis. Außerdem besteht die Möglichkeit Wellness und Spa - Angebote zu buchen. Es werden die üblichen Massagen zu fairen Preisen angeboten, die wir genutzt haben. Badetücher werden gegen Kaution von 20 Euro gestellt. Im Meer gibt es einen Wasserspielplatz. Es gibt einen Hauptpool mit 2 Kinderbecken, sowie eine kleine Poollandschaft jeweils bei den Superiorzimmern. Duschen sind am Strand vorhanden. Ebenfalls am Strand eine Bar. Getränke werden von dort aus serviert. Liegen und Schirme überall kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|