Man kann den Katalogbildern glauben, das Hotel ist echt spitze. Wir wollten ein Hotel mit kleinen, gemütlichen Gebäuden und das Mediterranean Village trift daruaf 100%ig zu. In den 7 Tagen Traumurlaub waren die Zimmer, ebenso wie die Hotelanlage immer sauber. Wir hatten HP gebucht und waren immer voll zufrieden. Es waren viele junge Pärchen aber ebenso ältere Leute und wenig Familien im Hotel. Die Mehrzahl der Urlauber waren Deutsche. Wir sind vom 22.09. bis 29.09. gereist und das Wetter war toll. Immer zwischen 26 und 31 Grad und sonnig. Abends war es jedoch immer etwas kühl- also Jacke mitnehmen. Unser Tipp: wer etwas Zeit hat sollte sich unbedingt die Klöster von Mediora anschauen- ein Traum. Fahrzeit einfach ca. 1,5 h mit dem Auto- aber sehenswert!!!!!
Die Zimmer sind sehr modern aber dennoch gemütlich eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich GRÜNDLICH gereinigt. Jedes Zimmer besitzt entweder Balkon oder Terrasse und hat ebenso Meerblick bzw. seitlichen Meerblick.
Es war sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Das Essen war immer sehr lecker. Die Preise für Bier, Wein und alkoholfreie Getränke ist vollkommen in Ordnung und gerechtfertigt. Auch die Preise für Cocktails und Longdrinks sind i.O. (man bedenke wir befinden uns hier in einem 5 Sterne Hotel- Landeskategorie). Und wem die Preise zu teuer sind der sollte eben zur Happy Hour (17-19 Uhr) an die Bar gehen, denn hier kosten die Cocktails nur die Hälfte. Auch die Hoteleigenen Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Englisch wurde von allen Servicemitarbeitern fließend gesprochen und sehr viele konnten auch perfektes Deutsch. Die Kellner sowie dir Rezeptionsmitarbeiter helfen einem bei Fragen gerne weiter. Unter anderem wurde von der Rezeption in Museen angerufen um Öffnungszeiten abzuklären. Unser absoluter Super Kellner: Panagotis!!!!
Die Lage ist für einen reinen Badeurlaub natürlich super, aber da wir einen Leihwagen hatten konnten wir auch etwas Sight-seeing machen (u.a. Olymp, Katerini, Dion, Mediora). Besonders der Olymp und Mediora ist sehr sehenswert. Man kann aber auch über die Reiseveranstalter Ausflüge buchen.
Gott sei dank gab es keine Animateure- es sollte ja auch ein Erholungsurlaub werden. Der Strand ist sehr schön und die Liegen kostenlos- trotz einer vielzahl an Liegen wurden trotzdem früh um 7 die ersten Liegen reserviert- wer es braucht... Natürlich wird durch den Wellengang immer mal etwas an den Strand gespült (z.B. Algen)- aber der Strand wird jeden früh gereinigt. Für die Poolgänger waren auch unsagbar schöne Pools dabei. Wir jedoch nutzen lieber das Meer- denn einmal aus dem Bett gefallen, lag man schon am Strand...
| Infos zur Reise | |
|---|---|