Traumhaft schöne Anlage! Wir hatten ein Superiorzimmer, welches von der Größe (mit 2 Kindern) okay war. Der Blick war herrlich direkt aufs Meer, täglicher Sonnenaufgang inklusive. Es wurde täglich sauber gemacht; aber nicht immer wirklich gründlich. Es waren hauptsächlich Deutsche und Schweitzer im Hotel... Wir waren Ende September/Anfang Oktober und das Wetter war wirklich noch gut. Man konnte im Meer baden (es war wärmer als der Pool) und es war mit den Kindern nicht zu heiß. Wir hatten einen Mietwagen bereits ab dem Flughafen gemietet. Auch wenn wir nicht allzuviele Ausflüge gemacht haben, waren wir froh flexibel zu sein...
Die Größe der Superiorzimmer ist für 4 Personen okay. LCD-Fernseher mit vielen deutschen Programmen, eine Minibar in die man problemlos auch noch sein eigenes Trinken stellen konnte, ein kostenloser Safe und den grandiosen Sonnenaufgang.
Das Frühstücksbuffet war gut, inklusive Champagner (ab 1.Oktober allerdings nicht mehr?!). Auch das Abendessen gab es in Buffetform. Auch Showcooking war dabei, allerdings kennen wir das so, dass hauptsächlich kurzgebratenes Fleisch oder Fisch vor den Augen zubereitet wird. In diesem Fall haben sie aber Gemüse, Nudeln, usw. gemacht... Das Essen war von der Temperatur in Ordnung (nicht zu kalt) und viel mit Kräutern gewürzt. Es hat sich allerdings recht schnell auch wiederholt. Die Preise waren in Ordnung. 1 l Wasser für 1,20 Euro und ein 0,5 l Bier 3,30 Euro.
Das Personal war sehr freundlich und viele haben deutsch gesprochen (einige sind in Deutschland geboren).
Das Hotel liegt direkt am Strand, absolut Spitze! Im nächsten Ort gibt es einen LIDL und einen Ort weiter einen ALDI. Mit unserem Mietwagen haben wir einen Ausflug zum Nationalpark auf dem Berg Olymp gemacht. Fahrtzeit ca. 45 Min. Dort kann man schön wandern; auch mit kleinen Kindern (unsere sind 2 und 5).
Der Pool war Super! Aber für die Kleinen gibt es leider keine Rutsche o.ä. Ein kleiner Einkaufsladen gab es auch, in dem man das nötigste (für teures Geld) kaufen konnte. Am Pool und am Strand gab es genügend Liegestühle; alle kostenlos. Der Pool wurde täglich gereinigt. Der Sandstrand ist sehr schön und flach, toll für die Kinder zum Spielen. Die Spielelandschaft im Wasser, bzw. am Strand für die Kinder waren aber leider schon abgebaut(Nachsaison). Auch die Sauberkeit am Strand war nicht ganz so toll. Nachdem es über Nacht einmal etwas gestürmt und geregnet hatte, war er sehr schmutzig (angespültes Gras und Müll). Nachdem wir dies aber dem Personal gemeldet hatten, wurde dies sofort entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|