Wir fanden das Hotel im allgemeinen wirklich gut, aber irgendwie hat uns der Preis dann doch immer wieder etwas mehr erwarten lassen.
Tolle Zimmer Einziges Manko war, dass die Toiletten nur mit einer Milchglastür abgetrennt waren und deshalb das ganze Zimmer erhellt war bei ...
Frühstück ausreichend bis gut Mittagsangebot war auch wirklich ok Abendlichen Buffets top. Auf dem Dach eine sehr tolle SkyBar - natürlich nicht im All inclusiv enthalten...das war aber auch in Ordnung und verständlich.
Alle super nett, freundlich und definitiv auf Familien vorbereitet.
Lage top. 5 Minuten zum Strand, an dem es immer Liegen gab, und 5 Minuten Touristenmeile.
Die Fotos sind leider teilweise alt und entsprechen nicht mehr der Wirklichkeit. Der Spielplatz an der TT Platte existiert nicht mehr. Stattdessen waren da 2 Hüpfeburgen (sehr unregelmäßig in Betrieb). Der "Kids Club" war nicht schön. Das Air-Hocky von den Fotos gibt's auch nicht mehr und der Raum, allgemein, lädt nicht wirklich zum spielen ein. Tischtennisschläger alle kaputt...genau wie die Bälle...das gleiche beim Kicker Tisch. Die Kinderunterhaltung auf den Fotos lässt auch viel mehr erwarten als es letztendlich ist. Lukas hat die abendliche Kinderdisko echt toll gemacht und die Kinder in seinen Bann gezogen...da waren wirklich alle begeistert. Punkt Wellness und Pool wie beschrieben. Meine Frau hatte eine Massage gebucht, mit der sie wirklich glücklich war
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |