Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder!

Wir waren im September 2021 8 Tage im Hotel. Wir waren bereits das 2. mal im Hotel und werden sicher wieder kommen. Es gibt für uns kein vergleichbares Hotel in Kroatien, wo es so eine gute Küche gibt und wo so viele Fisch- und regionale Speisen in Topqualität angeboten werden. Wir hatten diesmal ein Zimmer in den Residenzen, auch diese Zimmer sind absolut Top eingerichtet. Auch ein Spaziergang zum Denkmal "Seagull Wings Monument" zahlt sich aus, von hier hat man einen schönen Ausblick über Podgora. Die beste Ausflugsmöglichkeit mit einem besonderen Kick ist aber die Fahrt zum "Biokovo Skywalk", ein gläsener Ausichtsrundbogen direkt an den Fels im Biokovogebirge gebaut. Den Rundgang am gläsernen Boden mit Blick ins Bodenlose vergisst man sicher nicht mehr. Die Straße dahin beginnt gleich oberhalb von Podgora, diese ist zwar Mautpflichtig und recht schmal, es lohnt sich aber sicher bis zum Gipfel (knapp 1800m) zu fahren, alternativ kann man im Hotel auch ein Taxi dafür buchen. Der Ausblick am Gipfel ist einfach gigantisch.

• Topzustand

• Es geht nicht besser

• Sehr freundlich

• Eher ruhig, sucht man Unterhaltung in Discos ist man hier fehl am Platz. Wer aber Erholung und schöne Strände sucht, ist hier richtig. Man hat auch die Möglichkeit die Promenade vor dem Hotel zum Joggen, Spazieren oder Radfahren zu nutzen, insgesamt erstreckt sich diese wenn man die Straße nach links dem Meer entlang bis zum Ende und rechts vom Hotel ebenfalls bis zum Ende an der Hauptstraße nutzt über 8 km.

• Gut

Haben Fitness und Pool nicht genutzt, da wir Strandnutzer sind. Es ist aber alles in einem tadellosen Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Günter