Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Mehr Schein als Sein! Niemals "Vorsaison" buchen!

Schlecht

Aussen huih, innen....... naja. Kein 4 Sterne! Einfach weiter lesen! Aber eher nichts für Ruhe Suchende und Kulturinteressierte ! Schade!

• Wir erhielten am Anreisetag (17.4.18) ein sehr schönes Zimmer in guter Lage! Dieser Eindruck hielt ca. 6 Stunden. Kurz vor Mitternacht wurden im Restaurant direkt über uns Reinigungsarbeiten (Tische u. Stühle rücken, Staubsaugerarbeiten ....) bis kurz nach 1 Uhr durchgeführt. Ab 6 Uhr morgens wurde wieder alles zurück gerückt, Auch ca. 1 Stunde! Wir verlangten sofort ein anderes Zimmer und bekamen etwas später auch eins. Leider nicht ganz so groß und nur mit seitlichen Meerblick. Das war uns aber nach der ersten Nacht zeimlich egal. Diese Zimmer sollte aber lt. Personal ruhiger sein... Welch ein Irrtum!!! Wir konnten alle unsere Nachbarn hören, obwohl diese nicht einmal übermäßig laut waren. Hörten auch wieder Reinigungsgeräusche , dieso gegen 6.30 Uhr begannen. Extern kamen nun noch massive Gräuche hinzu: Ver-und Entsorgungslastwagen, Reisebusan- und Abreisen sowie auch teilweise Baulärm von benachbaretn Grundstücken (Presslufthammerbagger, Betonschneidmaschinen und auch mal Rüttelplatten). Alles nicht mit einmal, sondern in schöner Regelmäßigkeit nacheinander. Am Wochende sicher nicht. Da hatten wir nur Gesangseinlagen irgendwelcher Anwohner oder Gäste. Über die Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.

• Das Frühstück- und Abendessen war ausreichend und geschmacksvoll. Es wurde meist ausreichend nachgefüllt und das Personal war meist aufmerksam und freundlich. Die Atmosphäre jedoch war meist unruhig und manchmal auch nervig. Das liegt sicher an dem aus unserer Sicht eingeschränkten Essenzeiten. Früh v. 7.00 - 9.30 Uhr, Abends 19.00 - 21.00 Uhr! Da in unserem Zeitraum (17.-24.4.18) sich das Hotel überwiegend mit internationalen Seniorengruppen über Wasser hält, und diese sich meist sehr intensiv sich an Buffet bedienten, sowie über Tische hinweg unterhielten, war es meist sehr laut! Eine normale Unterhaltung am Tisch war kaum möglich. Am Wochenende kamen dann noch einheimische Familien mit kleinen Kindern hinzu, so das in der "Essenetage" es manchmal kaotisch wurde.

• Die Reception war meist besetzt. Jedoch auch meist überlastet. Mit deutsch ist es etwas schwierig. Einige Mitarbeiter können dieses und versuchen hilfsbereit zu sein. Leider wurden wir bein Anfragen immer wieder auf den Mai verwiesen.

• Transferzeiten zw. 90 und 120 Minuten ab Split. Es konnten keinerlei geführte Ausflüge unternommen werden, da duch das Hotel, durch den Reiseveranstalter (DerTour) und auch durch externe Reisebüros vor Ort und online trotz mehrerer Versuche , Nichts (!) angeboten wurde! Wir wurden immer wieder auf Mai vertröstet, was uns aber egal war.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fand in unserem Zeitraum nicht statt. Abends spielte in der überteuerten Lobbybar ein Alleinunterhalter. Am letzten Tag begann mal wohl mit etwas Aktivietäten. Diese interessierten uns dann allerdings nicht mehr. Fittness nutzen wir nicht, war aber vorhanden und geöffnet. Der Pool war in dieser Reisezeit (!) ausreichend und sauber. Der Whirpool allerdings ist ein Witz! Es passen max. 3 Erwachsene rein. Wir waren einmal dort und hatten verständnisvolle Vornutzer, die nach einigen Minuten uns diesen mal überlassen haben. Er war leider nicht so sauber. Sauna nutzten wir nicht. Da wir im Mittelmeerraum schon sehr oft unterwegs waren, sind wir von dieser "Vorsaison" massiv enttäuscht! Sie findet einfach nicht statt! Diese gilt nicht nur für die Aktivitäten seitens d. Hotels, sondern überhaupt für die ganze Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018