Ralf (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt mit Abstrichen

Schon in die Jahre gekommener Hotelkomplex. Hotel wurde von Kinderreichen Familien stark gebucht. Als Schnäpchenangebot kann man es buchen, wenn man gleichzeit einen Mietwagen zur Verfügung hat, so wie wir. Ansonsten - nicht unbedingt Calypso. Die Küste und Umgebung ist sehr schön. Tarragona, Kloster Montserrat ,das Ebro-Delta mit Sarragossa und Tortosa, Barcelona, alles eine Besichtigung wert. Salou selber ist nett, aber ist auch nur eine reine Touristenstadt.

• Zimmer beengt und einfach eingerichtet. Richtig sauber war es nie. Handtücher wurden täglich gewechselt. Kleiner TV ,allerdings kein Deutscher Kanal. Wasser-Schimmelflecken an der Decke. Der Außenflur war dreckig mit vielen Flecken.

• Schlecht
  • Das Essen war oftmals nicht heiß, sondern fast kalt. 3 Microwellen stehen jedoch zur Verfügung. Wer's mag. :-/ Das Essen war nur auf die Engländer abgestimmt. Nur für Anspruchslose wird es gerade so reichen. Flasche Wein im Restaurant kostet 7€. All ist nicht empfehlenswert da man alles im Supermarkt um die Ecke günstig kaufen kann.

• Personal war hilfsbereit, aber oft auch überfordert.

• Schlecht
  • Lage war ein absoluter no go. Abseits von der Stadtzentrum und zum Hauptstrand rd. 1 km. Der Nebenstrand liegt ca. 600m entfernt. Die Strände sind so gut besucht, dass Sardinen in der Dose mehr Platz zur Verfügung haben. Unser

Poolliegen wurden bereits morgens von den Engländern mit Handtüchern reserviert. Hat uns nicht gestört, da wir nicht oft im Hotel waren. Es gab insgesamt 3 Pools. Ein Pluspunkt war die Animation. Sehr gute Aufführungen mit Talent und Mühe zum Besten gegeben.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ralf