Mykola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, etwas alt. Aber es ist klar, dass es schrittweise modernisiert wird. Die Zimmer sind neu. Gutes Internet im gesamten Hotel. Wir haben uns für Halbpension entschieden, das Essen war ok, die Getränke beim Abendessen kosteten extra. Das Hotel hat eine gute Lage, zu einem schönen Strand in der Bucht sind es zu Fuß 7 Minuten. Im Allgemeinen ist das Gefühl der Entspannung gut.
Kornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr dürftig renoviert worden, da hätte man noch bißchen mehr investieren müssen. Also eigentlich nur Wände wurden verschönert. Bad und Mobiliar sehr veraltet und es roch auch nach paar Tagen immernoch sehr unangenehm. Das Essen und die Hotelanimation ist eine Zehn von Zehn. Das Personal war nicht sehr motiviert ( unsympathisch).
Regine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub an der Goldküste ist zu empfehlen
Schönes, renoviertes Hotel mit guten, sauberen, großen Zimmern. Sehr schönes Bad und reichlich Platz. Alles sehr sauber, die "fleißigen Putzteufel" waren stets am Saubermachen im Haus unterwegs. Mein Enkel und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Da es ein großes Hotel ist, muss man sich mit etwas Lärm arangieren. Animation war täglich für Groß und Klein und hat uns unterhalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gutes Hotel, Trubel muss aber mögen
Hotel mit Abstrichen, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht. Zeitgleich ca 400-500 Gäste zum essen sowie zahlreiche Jugendgruppen ,laut diskutierende spanische Gäste . Wer den Trubel abkann hat keine schlechte Wahl getroffen. Man sollte es sich vorher überlegen, ob man ein Hotel mit über 500 Zimmer bucht und die Essenzeiten einen keine Wahl lassen um eine etwas ruhige Atmosphäre zu bekommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Individualreisen eher nicht zu empfehlen
Sehr großes Hotel, dass sich in einen alten und einen neuen Teil unterteilt. Ich war im neuen Teil untergebracht, und diese ist nicht die versprochener drei Sterne wert. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Hotel wird insbesondere von sehr großen Gruppen gebucht. Bei mir war es eine Seniorengruppe mit circa 200 Personen. Entsprechend überlaufen waren Bar, Frühstücksbuffet, Zugang zu den Aufzügen. Ich bin noch eine Nacht wieder ausgecheckt.
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familie ist werde weiterempfelen!
sehr zufrieden, Essen sehr gut! Service sehr gut!,,Sehr sauber!, ruhig und ganz liebe personal !,wir werden nochmal kommen!!
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großes Hotel mit wenig deutschen Gästen
Es ist ein großes Hotel, die Gäste waren aus England, Russland und Frankreich. Keine deutsche Reiseleitung, alle Aushänge in englisch, russisch, spanisch und katalanisch. Für deutsche Urlauber nicht so zu empfehlen
Thaci (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr nette Personal und gute Klima .
Es war alles ok enttäuscht sind wir gar nicht .ich werde wieder mal dort hin gehen weil besonders dass Personal wahr sehr nett Danke an allen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine Mittelklasse
Kein Mittelklassehotel, eher viel schlechter. Hotel sehr laut. Auswahl bei den Speisen sehr gering. Getränke beim Essen muss der Gast an der Bar selbst holen. Getränke werden dann in Plastikbechern ausgegeben. Tische im Restaurant mit Papiertischdecken der einfachsten Art. Zu viele Speisen (vor allem Frühstück-Gebäck, Croissant, usw) nur in Plastikverpackung. Essen sehr sehr englisch.
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Calypso
Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal vor allem an der Rezeption. Abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm.