Die Zimmer sind sehr dürftig renoviert worden, da hätte man noch bißchen mehr investieren müssen. Also eigentlich nur Wände wurden verschönert. Bad und Mobiliar sehr veraltet und es roch auch nach paar Tagen immernoch sehr unangenehm. Das Essen und die Hotelanimation ist eine Zehn von Zehn. Das Personal war nicht sehr motiviert ( unsympathisch).
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund des Zustands der Einrichtung und der Gerüche erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese mit unserem Management-Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit dem Essen und der Hotelanimation zufrieden waren. Unser Personal bemüht sich stets, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir bedauern, dass Sie dies nicht so erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager, MedPlaya Hotels