Das Hotel reicht völlig aus wenn man keine hohen Ansprüche stellt, gutes Essen und sehr gute Lage, Nettes Personal
Zimmer an sich gut, gab einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage die auch super funktioniert hat. Leider war das Zimmer aber sehr unsauber, bei der Ankunft hat man gemerkt, dass das Zimmer nur grob „sauber“ gemacht wurde, die Toilette hatte noch Flecken, das Waschbecken war mit Haaren übersäht, die Dusche war auch nicht sauber. Die Decken und Kissen waren voll mit alten Flecken, für die Decke gab es kein Bezug. Der Zimmer Service kam täglich rein, allerdings wurde nur das Bett wieder ordentlich gemacht, kein Boden wurde gestaubsaugt ( was sehr hilfreich gewesen wäre, da durch den Besuch vom Strand ziemlich viel Sand auf dem Boden war) Toilette wurde auch nicht drüber gewischt, wie auch die Dusche und das Waschbecken. Bei Ankunft waren die Shampoo und Duschgel Flaschen mehr als die Hälfte schon verbraucht, wenn das Toilettenpapier leer war wurde auch kein neues aufgefüllt. Wenn man aber nachgefragt hat, hat die Dame freundlich reagiert und mir 2 Rollen mit gegeben.
Es gab immer Abwechslungsreiches Essen, morgens mittags wie auch abends. Jeden Tag etwas Neues und anderes. Die Auswahl war groß & es hat sehr sehr lecker geschmeckt. Die Auswahl an Getränken klein gehalten, aber reicht völlig aus. Personal räumt Teller sofort weg, sodass sie beim 2. Gang nicht mehr stören. Es fährt auch ein Roboter rum wo man selbst die Teller reinlegen kann. Aussicht vom Restaurant auf den Pool ist auch schön. Der Raum ist sehr groß, sodass man eigentlich keine Schwierigkeiten hat einen Platz zu finden, selbst wenn viele Gäste dort sind. Essen wird bis zum Schluss regelmäßig aufgefüllt & immer wieder wird was nachgelegt. Atmosphäre war auch entspannt. Das Essen war wirklich toll, ich war begeistert von der tollen großen Auswahl, es war für jeden etwas dabei, sowohl einheimisches Essen wie auch klassisches Essen, Dessert war auch sehr viel Auswahl von Kuchen, bis Obst, Eis, Pudding uvm. war alles dabei. Das Frühstück war auch super, frisches Gebäck, deftiges, herzhaftes, frisches Omelette wurde zubereitet, wie auch Rührei, oder Spiegelei, leckere und große auswahl. Auch sehr ordentlich und sauber.
Personal war super freundlich, trotz Stress wurde freundlich miteinander umgegangen. Die Rezeption ist 24/7 besetzt, also wenn man fragen hat stehen sie ständig zur Verfügung.
Super Lage, höchstens 5min vom Meer entfernt & tolle Gassen mit Supermärkten und Souvenir Läden, auch direkt vor der Tür ein Supermarkt und 20 Meter weiter ein einkaufsladen, wo alles ist was man benötigt. Wunderschöner Ort zum Urlaub machen, die Straßen sind belebt mit Freude, viele Bars und Reataurants, oder Eisdielen. Viele tolle Läden zu entdecken, einem wird dort nicht langweilig. Dieser Ort und die Lage ist nur zu empfehlen.
Zum Entertainment kann ich persönlich nicht viel sagen, da ich mich abends nicht dort aufgehalten habe. Ich habe beim rein oder rausgehen mitbekommen, dass die Bar aufhatte und in dem Saal Musik lief, oder z.B. Bingo gespielt wurde. Die Poolanlage war auch ausreichend, ein extra Becken für Kinder und genug liegen, sodass jeder einen Platz bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe/r [Name], vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Gastronomie gefallen haben und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir sind froh, dass unser Servicepersonal auf Ihre Anliegen reagiert hat und hoffen, dass Ihr Aufenthalt trotz der Herausforderungen angenehm war. Wir freuen uns, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet gefallen hat und dass Sie die Atmosphäre des Restaurants genießen konnten. Auch die Poolanlage scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, MedPlaya Hotel Santa Monica