Wir waren zum ersten mal auf Usedom. So ein Glück, dass wir im Forsthaus in Damerow gebucht haben. Schon bei der Begrüßung wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Uns wurde alles sehr gut erklärt. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Es wird alles frisch zubereitet. Sei es zum Beispiel Kräuterquark, Käsesalat und die liebevoll zubereiten Käse - und Wurstplatten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man wurde am Morgen mit einem Lächeln begrüßt. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Forsthaus Damerow. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Lieber Uwe und liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt auf Usedom direkt mit so schönen Eindrücken bei uns im Forsthaus in Damerow verbinden. Ihr Lob für den herzlichen Empfang an der Rezeption, unser Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Gerade die liebevolle und frische Zubereitung unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen – umso schöner, dass Sie dies so wertschätzen. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten, ist für uns das größte Kompliment. Auch Ihre Anmerkung zum Zimmer nehmen wir dankend auf – so können wir uns stetig weiter verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Forsthaus Damerow