Schönes Hotel mit ganz viel Charme ! Hotel liegt nicht direkt am Strand aber inmitten einer grünen Oase direkt am Achterwasser. Durch einen kurzen Waldweg ist man allerdings auch schnell am Strand. Zimmer sind geschmackvoll und sehr gemütlich. Tolles Personal und hervorragendes Essen. Gute Bar mit großartigen Cocktails. Der Restaurantleiter Herr Schimanski ist top ! Wir können das idyllische Forsthaus nur empfehlen und kommen gerne wieder !
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sven Christian |
Lieber Sven Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Forsthaus mit seinem besonderen Charme, der idyllischen Lage am Achterwasser und den kurzen Wegen zum Strand so genießen konnten. Ihr Lob für unser Team – insbesondere für Herrn Schimansky – geben wir sehr gern weiter. Solche Worte motivieren uns alle, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Meeressterne Hotel & Restaurant Forsthaus Damerow