Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hier kann man mal die Seele baumeln lassen

Es ist sehr idyllisch gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben all unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war wirklich sehr lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut

• Das Personal ist wirklich toll

• Wir waren viel mit den Motorrädern unterwegs und konnten entspannt die Insel erkunden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot so gut geschmeckt hat und Sie die idyllische Lage nutzen konnten, um die Insel entspannt mit dem Motorrad zu erkunden – das klingt nach einer rundum gelungenen Auszeit! Vielen Dank auch für Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und weiterhin viele schöne Reisen!