Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ostsee Urlaub Ja, aber Residenz Nein

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz nett aber bei genauerem Hinsehen sieht man doch das dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen ist, die Fassade war mal weiß ist aber nun teilweisen abgeblättert und die Fenstergiebel vom Grünspaan befallen. Es wurde sich Mühe gegeben Rezeption und Eingangsbereich nett zu gestalten aber auch drinnen wäre eine Renovierung wirklich nicht verkehrt, die Teppiche wellen sich im ganzen Hotel und sind fleckig. Es wird wirklich versucht aus dem was da ist das beste zu machen aber zu Zeit verdient das Hotel keine 3 Sterne.

• Größe und Ausstattung ist ok aber wie schon vorher erwähnt stark renovierungsbedürftig .

• Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen hatte und viele das tolle Essen gelobt hatten war ich sehr enttäuscht wie ich das erste Mal eine Mahlzeit dort zu mir nahm, Wir hatten HP und das Essen bei HP wirkte im Vergleich zum A-la-Karte wie schlechtes Kantinen Essen lieblos und gleichgültig auf den Teller gepackt und auch der Geschmack lies stark zu wünschen übrig so war es zumindest beim Hauptgang die Suppen und Desserts waren ok aber wie gesagt das A-la-Karte Essen das wir neidisch auf anderen Tischen betrachteten sah um einiges besser aus also wenn nicht HP buchen. Das Frühstücksbuffett ist zwar groß aber die Qualität ist noch nicht mal Standart für 3 Sterne Hotels, die Brötchen wirken pappig und alt, die Wurst schmeckte im allgemeinen trotz verschiedener Sorten fast immer gleich und das Rührei war schleimig da es noch nicht durch war und der Kaffee schmeckt wie Wasser das neben einer Kaffeebohne gestanden hat.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr bemüht und stets freundlich, schade ist nur das es nur einige deutschsprachige Angestellte gab denn der Großteil ist nur des polnischen mächtig und verweist bei Fragen auf die deutschen Kolleginnen. Wir persönlcih sind als Türkeiurlauber nicht besonders empfindlich was die Sauberkeit von Zimmern angeht und haben auch schon mehrere gesehen aber auch hier ist es leider der Fall das es nur bei oberflächlicher Betrachtung sauber ist bzw auch hier wäre eine Renovierung dringend nötig. Das Hauptaugenmerk des Reinigungspersonals leigt scheinbar bei der Reinigung beovr die Gäste das erste Mal eintreffen denn bei der Zwischenreinigung wurde eigentlich nur das Bett gemacht und neue Handtücher bereit gestellt alles andere wurde vernachlässigt.

• das Hotel liegt gleich zu Anfang des Ferienortes Heringdorf relativ weit vom Strand und auch allem anderen Entfernt. Zum Strand geht man zu Fuß ca 15min über einen direkten Weg der vom Hotel entlang an einem recht unappetilichen Fluss (der uns an Klärwerk errinert hat ) und Schmutz sowie reichlich Hundekot direkt zum Strand! Uns wurde vorab von vielen erzählt Heringsdorf sei super schön nach diesen hohen Erwartungen kann ich nur sagen wir waren echt enttäuscht. Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich null denn der Ort ist auf Rentner und Familein eingestellt aber nicht auf jüngere Paare oder Singles. Ohne Auto wären wir aufgeschmissen gewesen so konnten wir wenigstens mit dem Auto Richtung Zinnowitz fahren wo wesentlich mehr los war. Die Ostseetherme in Ahlbeck kann ich nicht weiter empfehlen denn für zwei Becken mit Hautauschlag Gefahr finde ich den erhobenen Preis für 3 Std von 13,50 € pro Person (das schon mit vergünstigung) echt heftig. Der Strand an sich ist wirklich schön allerdings muss man dort auch alles dabei haben denn eine Promenade wie man sie kennt mit Restaurants und Shops existiert so nicht vom Starndabschnitt muss man mind 10 min laufen um etwas zu erreichen und auch dann gibt es nur vereinzelt möglichkeiten. Also für uns definitiv Heringsdorf erst wieder mit 70 Jahren!

Preis-Leistung
  • Schlecht