Das Hotel liegt ruhig, ca. 1000m vom Strand entfernt. Über einen Fußweg gut zu erreichen. Unser Zimmer war sehr groß und ein Bett für eine weitere Person oder ein Kind befand sich im Zimmer, das sauber war. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Es wird wohl nach und nach renoviert. Wir hatten ein Genießerarrangement gebucht. Das 4-Gängemenue fand unsere ganze Zustimmung. Es wurde an einem besonders schön dekorierten Tisch angerichtet, wie von einem Sternekoch gezaubert. Es schmeckte uns himmlisch. Da ich an einer Histaminintoleranz leide, konnte ich mein Menue mit zusammenstellen. First Class!! Familien und auch Alleinreisende sah man bei reichhaltigen Frühstücksbuffet, das liebevoll dargeboten wird.
Die Sauberkeit im Zimmer, Bad und im ganzen Haus war in Ordnung. Das Haus hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Zur Zeit macht es den Eindruck, als würde es in kleinen Schritten renoviert.
Wie bereits oben beschrieben, war das Essen von sehr guter Qualität und reichhaltig. Mittwochabend findet ein sehr gutes italienisches Buffet statt.
Der Service ist besonders hervor zu heben. Ein verlorengegangener Fotoapparat wurde dank der Hilfe der Rezeptionistin schnell wieder gefunden, da sie sich umgehend mit der Kurverwaltung in Verbindung setzte. Besondere Wünsche, wie Allerikerbetten, Nichtraucherzimmer und Menueauswahl wurden freundlich umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
1000m zum Strand, über einen Fußweg gut zu ereichen. Aldi, Lidl, Edeka im Ort Dreibäderbahn brachte uns von Bansin über Heringsdorf nach Ahlbeck
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur für 3 Tage dort waren, haben wir nur erlebt, daß am Mittwochabend ein Tanzabend mit Live-Musik stattfindet. Ein Minigolfplatz liegtf eher ungünstig neben dem Parkplatz.