Carsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vorzeitige Abreise, 3 Sterne + nicht gerechtfertigt

Das Hotel ist stark renovierungsbedürftigt bzw. sanierungsbedürftigt. Risse in den Wänden der Zimmer und Gebäude; Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ein Urlaubsgefühl kam bei uns in keinster Weise auf. Wir kamen uns eher vor wie einer Jugendherberge. Der Geruch auf den Gängen (WC, Qualm) hatte diesen Eindruck noch unterstrichen. Daher hatten wir uns entschlossen 3 Tage früher als geplant abzureisen. Schade!

• Schlecht
  • Als erstes stellten wir im Badezimmer Haare des Vormieters fest. Alter, fleckiger, ausgeblichener Teppich; stark abgewohntes Möbiliar (Macken in Tisch, Rollen des "Phonoschrankes" fehlten, ausgeblichene Bettumrandung); an den Fenstern stellten wir augenscheinlich schon ältere Spinnweben fest. Nachdem wir um Nachbesserung gebeten hatten, freuten wir uns über ein (die Betonung liegt hierbei auf ein) nachgebessertes Fenster; stark verschmutzter Balkon (Grünspan am Geländer, Reinigung des Bodens muss schon einige Monate zurückliegen). Obwohl wir einen Balkon hatten, standen dort weder Stühle noch ein Tisch. Wir merkten dieses bei der Hotelleitung an. Am nächsten Tag hatten wir zumindest Stühle. Eine Nutzung war eh aufgrund der starken Verschmutzung nicht möglich. Etwas positives können wir jedoch nennen: Die Zimmer waren sehr geräumig.

• Es war zwar Ostern, aber grünes Rührei hatten wir vorher auch noch nicht gesehen. Wir haben dann Abstand davon genommen dieses zu essen. Nachdem wir dies am nächsten Morgen bei der Hotelleitung bemängelt hatten, erklärte man uns, dass Azubis in der Küche tätig sind und hier wohl zu viel Rührei vorbereitet wurde. Durch das lange Stehen kam dieses farbliche Veränderung zu Stande. Am nächsten Morgen war dieser Mangel dann behoben. Ansonsten war das Essen zufireden stellend, mehr aber auch nicht.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam. Jedoch liegt es nicht im Interesse des Gastes, wenn des Führungspersonal seine Mitarbeiter lautstark zurechtweist.

• je nach Intention des Aufenthaltes muss man die Lage aus zwei Perspektiven beurteilen. Wer abseits des Zentrums und etwas ruhiger wohnen möchte. Für den ist die Lage o. k.. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (Verkehr von der Hauptverkehrsstraße ist allerdings schon wahrzunehmen). Zu Fuß ist man allerdings auch recht schnell im Zentrum von Heringsdorf. Dort findet man einige Möglichkeiten sich den Abend zu vertreiben. Also wer mitten im Geschehen sein möchte, sollte eher eine Unterkunft dirkt im Zentru wählen.

Im Hotel ist eine kleine Sauna vorhanden, welche wir aufgrund des Zustandes des Zimmers nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht