Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexandru (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Meeru Maldives Resort war für uns als Paar einfach perfekt – ehrlich gesagt der schönste Urlaub, den wir je hatten. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie im Paradies: türkisfarbenes, glasklares Wasser, puderweicher weißer Sand, Palmen überall und diese unglaublichen Sonnenuntergänge, die man am liebsten jeden Abend gemeinsam ansehen möchte. Die ganze Insel ist extrem gepflegt und beeindruckend sauber. Alles wirkt liebevoll in Schuss gehalten, ruhig und entspannt – genau die Art von Atmosphäre, die man sich für eine romantische Auszeit wünscht. Was uns besonders berührt hat, war die Herzlichkeit des Personals. Alle waren so freundlich, aufmerksam und angenehm unaufdringlich. Man wird wirklich verwöhnt, ohne dass es sich steif oder „hotelmäßig“ anfühlt – eher wie echte Gastfreundschaft. Wir hatten ständig das Gefühl, willkommen zu sein und dass sich jeder ehrlich freut, wenn es uns gut geht. Auch das Essen war großartig: viel Auswahl, alles frisch und richtig lecker. Jede Mahlzeit war ein Highlight und ein schöner Moment, den man gemeinsam genießen konnte. Für Paare ist Meeru einfach ein Traum: romantisch, ruhig, wunderschön und perfekt zum Abschalten. Wir würden jederzeit wiederkommen – und können es jedem empfehlen, der als Paar besondere Erinnerungen sammeln möchte

• Restaurant & Bars

• Service