Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand🌴Absoluter Traumurlaub! Achtung ⚠️ Suchtgefahr

Gut

Meeru Island hat sich zu einem Sehnsuchtsort für uns entwickelt. Wir haben die Insel im Juli/August 2023 für drei Wochen besucht und uns noch nie so wohl in einem Urlaub gefühlt. Die Erfahrung war so positiv, dass wir uns entschieden haben, die Reise in diesem Jahr erneut zu buchen.

• Wir hatten eine Beach Villa im 200er Bereich. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder war die Größe ausreichend. Der Stil ist nicht neumodern, aber alles in allem war es sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem. Durch das All-Inclusive-Angebot war der Kühlschrank prall gefüllt. Auch Snacks wie Pringels, Snickers und Erdnüsse wurden täglich nachgefüllt. Der Platz im offen gestalteten Schrank war knapp. Mit vier Personen ist er definitiv am Limit. Das offene Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt gab es nur wenige Tierchen, was ich als absoluten Pluspunkt empfinde.

• Noch nie in einem Urlaub haben wir so hervorragend gegessen, wie auf Meeru. Am Anfang war ich noch eher vorsichtig unterwegs, aber spätestens nach 1 Woche habe ich mich auch getraut Salat und Sushi zu essen. 🥗🍣 Meine Männer haben von Anfang an alles gegessen, allen ging es von Anfang bis Ende sehr gut. 💪🏼 #Meeru #Urlaub #Essen #Salat #Sushi

• Wir fühlten uns sehr willkommen. Alle waren sehr fleißig, äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein Kellner erklärte uns auf Nachfrage, dass es dem Personal auf der Insel sehr gut geht, dass sich sehr gut um die Mitarbeiter gekümmert wird und dass sie sich so auch gut um die Gäste kümmern können. Das macht Sinn.

• Eine unkomplizierte Anreise ist hier garantiert. Nach der Ankunft in Male wurden wir direkt mit dem Schnellboot zur Insel gebracht. Die Fahrt war zügig und wir erreichten das Paradies in nur 50 Minuten.

Es ist für jeden etwas dabei. Niemand muss sich langweilen. Man kann aber auch stundenlang in aller Ruhe ein Buch lesen oder am Strand feiern. Die Animation (Am Family Pool) ist sehr moderat. Zum Beispiel gibt es bei der Poolparty einen DJ und Aqua Aerobic. Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt. Wir haben uns jeweils zwei Anwendungen gegönnt. Es ist ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Meeru Maldives. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so wunderbare Zeit bei uns verbracht haben, dass Sie sich entschieden haben, erneut zu buchen. Ihre Anmerkungen zur unkomplizierten Anreise, dem herzlichen Service, dem exzellenten Essen und den komfortablen Zimmern sind äußerst wertvoll für uns. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, sowohl unseren Gästen als auch unseren Mitarbeitern eine angenehme Umgebung zu bieten, von Ihnen geschätzt werden. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Vielfalt an Sport- und Freizeitangeboten sowie den Wellnessbereich genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Meeru Maldives begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island