Größe der Anlage ist ja bekannt. Wir hatten ein Beach Bungalow (232) .Mit der Lage waren wir sehr zufrieden,es waren nur ein paar Korallenstücke im Wasser was wir als nicht so schlimm empfanden.Wir waren froh keine Jaquzzi Beach oder Wasser Villa gebucht zu haben,da die 200er Beach Villas von der Lage her am schönsten waren und auch das Wasser.Wir hatten nur Vollpension was auch gut so war.All inklusive vor Ort nachbuchen kostet 45Dollar pro Person,also für 2 Personen 90Dollar.Das lohnt sich nur wenn mann viel Cola,Fanta,Alkohol und Wein trinkt. Mein Lebensgefährte hat jeden Tag sein Bier mal nen Whisky ich Milkshake und viel Wasser natürlich . Waren vom 4.Januar bis 18.Januar nur einmal Nachts Regen sonst immer super Wetter. Erholung pur und kein Massentourismuss.Wir fliegen jetzt nur noch auf die Malediven .Meeru wir kommen wieder .Nur eines ist biß jetzt schöner gewesen und das war unsere Australien Reise mit dem Wohnmobil.Preis Leistung ist sehr gut nur die Beach Villen besonders das Bad könnte ein bisschen mehr Komfort vertragen.
Größe ausreichend.Es gibt nur 3 oder 4 Schubladen und ein Gestell mit Stange.Ist natürlich zum aufhängen für T-shirts und kurze Hosen schlecht.Im Bad hat uns ein bißchen liebe zum datail gefehlt.Unser Roomboy hat glaube ich noch nie Ecken geputzt.Auf unseren Nachttisch konnten wir Sau schreiben das dazu.Aber es müssen nicht alle gleich sein vieleicht hatten wir bloß Pech.Die Terassenmöbel und Liegen waren in sehr guten Zustand.
Wir haben im Farivalhu gegessen und das Essen war einfach super .Es gibt zwar nur 2 Sorten Wurst oder Käse aber schmeckten wenigstens .Nicht wie in der Dom.Rep. 8Sorten und keine schmeckt. Mir haben Suppen und Eintöpfe super geschmeckt.Die Salate und Dressings waren der Hammer.Es gab sogar mal Butterhefezopf ,Apfelstrudel mit Vanielesoße und andere tolle sachen.Vielen Dank auch an Christian den 2.Chefkoch.Im Asia Wok waren wir auch können wir nur empfelen. Wer hier was am Essen zu meckern hat sollte nachhause fahren.
In der 1.Woche war unser Kellner sehr freundlich und aufmerksam.Kaffee hat er immer gleich nachgeschüttet und die Teller weggeräumt,aber dann ist er leider in den Urlaub gegangen.Die 2.Woche war das ganze Gegenteil,aber wir haben es mit einem schmunzeln hingenommen sind ja schließlich im Urlaub.An der Bar und Rezeption waren alle sehr freundlich.Toiletten ,Bars und die Restaurants waren sehr sauber ,deshalb fragen wir uns wo kommt die Ratte her? Aber für uns ist es der Absolute Traumurlaub gewesen . Nach 3mal Dom.Rep.,Mexico u.s.w.
Vom Flughafen Male ca. 1St. mit dem Speedboat wir empfanden die Fahrt als nicht so schlimm wie von manchen hier dargestellt.Auf Meeru angekommen dachten wir ,wir sind im Paradies.Es gibt einen kleinen Shop wo es auch meine geliebte Sonnenmilch von Banana Boat LSF 50 natürlich gab ,da ich auf sämtliche deutsche produkte allergisch bin .Kostet genauso wie in der Dom.Rep.! Ausflüge wollten wir keine machen . Eines Morgens auf dem weg zum Frühstück lag auf dem Weg eine tote Ratte.Sind zu unserer Reiseleiterin um sie darauf aufmerksamm zu machen.Nach dem Frühst.lag sie noch da,aber zum Mittagessen war sie Gottseidank weg.
Pools haben wir uns angeschaut sahen sehr sauber und gepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Rainer |