- Zustand des HotelsSehr gut
Sofort nach Ankunft begann unser erholsamer Urlaub. Wir hatten ursprünglich eine Water Villa gebucht, jedoch wurden wir upgegraded in eine Over Water Villa mit Jacuzzi (Nr. 301). Das war eines unserer Highlights. Rochen, Haie, Feuerfische, waren jeden Tag Besucher unserer Villa. Unserer Meinung nach am schönsten gelegen, in der Lagune wo das Wasser super klar ist. Auf der ganzen Insel ist Service sehr groß geschrieben. Die Leute sind sehr freundlich, haben immer ein Lachen auf den Lippen und sind mehr als zuvorkommend. Vor allem unser Kellner Didi, der uns immer jeden Wunsch bereits von den Augen abgelesen hat. :-) Kurz gesagt, ein Aufenthalt im Meeru heißt Entspannung pur in einem wunderschönen Ambiente. Mein nächster Aufenthalt dort ist schon in Planung :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Gruesse vom Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer Ihre positiven Worte, es freut uns zu hoeren, dass wir Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub verwandeln konnten. Ich moechte mich rechtherzlich fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht bedanken, vor allem mit Ihren wundervollen Kommentaren bezueglich des perfekten Service meines gesamten Teams, die staendig bemueht sind unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Besonders Didi hat sich sehr ueber Ihr Feedback gefreut. Vielen lieben Dank nochmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Tripadvisor und Holidaycheck.de zu bewerten und somit den Holidayckech.de-Lesern sehr weiterhelfen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und sofern Sie Hilfe bei Ihrer naechsten Buchung benoetigen zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen Walter C. Kaufmann, General Manager