Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Elena (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeAbsoluter Traumurlaub

Gut

Deutlich schöner als erwartet. Das Team war vom Housekeeping bis zu den Köchen mega nett und freundlich und vor allem Hilfsbereit. Die Anlage lässt keine Wünsche mehr offen, da es echt alles gibt, was das Herz begehrt. Auch die Zimmer sind sehr schön. Das Houseriff kann man mit dem Boot erreichen und man sieht viele Fische. Für intensivere Schnorchel Ausflüge kann man aber auch aus unterschiedlichen Touren wählen, die echt klasse waren.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders schön ist es, dass Sie sich vom gesamten Team – vom Housekeeping bis zur Küche – so herzlich betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter, sie werden mit großer Freude aufgenommen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sowohl mit der Vielfalt der Anlage als auch mit dem Zimmerkomfort und den Erlebnissen rund ums Schnorcheln begeistert waren. Dass unsere Touren einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Meeru begrüßen zu dürfen – für weitere traumhafte Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island