Meeru ist eine "größere" Insel und hat 247 Villen. Erstklassiger Service und viele Freizeitmöglichkeiten. Wer eine grandiose Unterwasserwelt zum Schnorcheln erwartet, ist hier nicht richtig.
Wir hatten eine Wasservilla mit Jacuzzi. Villa war geräumig. Auf der Terrasse war der Jacuzzi, zwei Liegen, zwei Stühle und ein Tisch. Gestell zum Trocknen von Badesachen war auch vorhanden.Tipp: große Wäscheklammern mit ca. 20mm Durchmesser mitbringen. Geräumiges Bad: zwei Waschbecken, Dusche und WC. Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Couch mit Couchtisch, Minibar.
Die Mahlzeiten waren vielfälltig. Vegane und glutenfreie Kost ist vorhanden. Wir hätten uns, weil vom Meer umgeben, eine höhere Vielzahl von Speisen mit Fisch und anderen Meeresleckereien gewünscht. Die "süße" Ecke war unwiederstehlich LECKER. Das Buffet war mit sehr vielen Stationen versehen, nicht überladen und immer mit neuem Nachschub. Die Zubereitungszone bot eine Vielzahl von abwechslungreichen Speisen. Speisen-Themen-Abende wurden sehr gut präsentiert. Machmal war es fast schon "nervig", dass man immer wieder von den gleichen Angestellten zum Wohlbefinden gefragt wird. Wir hatten all inclusic und das ist hier zwingend zu empfehlen, wenn man leckere Getränke genießen will. Die Cocktails und Longdrinks fangen bei 15,50$ an. Bier 8$ usw. Alle Cocktails werden immer wieder neu zubereitet (also keine vorgefertigte Mischungen).
Erstklassiger Service. Gute Inseleinweisung mit persönlicher "Inselapp". 2x pro Tag wurde das Zimmer hergerichtet. Mehrfacher Tausch der Bettwäsche usw. Zum Transport auf der Insel kann man einen Elektrobuggy ordern. Nachhaltigkeit wird auf dieser Insel sehr groß geschrieben. Es geht sogar soweit, dass in der Villa ein Umweltbeutel ist, indem der Gast seinen eigenen mitgebrachten Plastemüll wieder mit nach Hause nimmt.
Grüne Insel umgeben von weißen Sandstränden. Mit dem Schnellboot ca. 60 min von Male.
Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Viele kostenlose Angebote. Auch bei Regenwetten wird einem nicht langweilig. Bei den abendlichen Disco`s spielen die DJ´s ihr Programm herunter und dabei ist fast alles im Rhythmus von Salsa und Samba. Schnorcheln: 3x pro Tag hat man die Möglichkeit mit zum Hausriff zu fahren. Es ist immer wieder das gleiche Riff. Die besten Schnorchelmöglichkeiten, ohne Boot, sind an der Nordseite. Ost- und Westseite sind Seegraswiesen und an der Südseite ist eine zu starke Störmung. Die Riffe leiden sehr unter der Klimaerwärmung und somit sind nur wenige Korallen vorhanden. Hinweis: bucht rechtzeitig eine Hai-, Schildkröten oder Delfinschnorcheltour. Einmaler Ausflug nach Male ist zu empfelen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gaston + Kerstin |
Lieber GASTON Herzliche Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt auf Meeru. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als erstklassig und mit einer breiten Palette an Freizeitmöglichkeiten bewertet haben. Ihre freundlichen Worte über die atemberaubende Lage der Insel und die Bequemlichkeit unserer persönlichen "Insel-App" bedeuten uns viel. Hinsichtlich Ihrer Bedenken bezüglich des Raumsprays haben wir diese aufgegriffen, indem wir eine alternative Lösung für Ihr Wohlbefinden angeboten haben. Wir haben Ihr Feedback zu unseren Speiseangeboten zur Kenntnis genommen, einschließlich Ihrer Freude an unserer Dessertauswahl und dem gepflegten und vielfältigen Buffet. Ihre Kommentare zu unseren geräumigen Wasservillen, Badezimmerausstattungen und der Verfügbarkeit von Elektrobuggys wurden zur Kenntnis genommen und werden mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns, dass Sie eine großartige Zeit mit unseren Freizeitaktivitäten und der DJ-Unterhaltung hatten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut für einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback teilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Meeru Maldives Resort Island