- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte von meinem 10 tägigen Aufenthalt von Meeru berichten, da ich im Vergleich zu manch anderer Bewertung hier, bereits Vergleiche mit anderen Resorts auf den Malediven ziehen kann. Zimmer: Wie schon öfters zu hören ist, ist das Hotel gerne mal überbucht. Wenn man flexibel ist, so wie wir, kann man daraus Vorteile ziehen. Wir hatten auch den Beach Bungalow gebucht und wurden die ersten 3 Tage in eine Water Jaccuzzi Villa umgebucht. Da kann man nicht meckern, aber eine Wahl hatten wir auch nicht. Die Water Villlas sind sehr schön eingerichtet, keine Frage. Mehr kann ich nicht bewerten. Essen: Für Vegetarier wie mich, leider schwierig, Formulieren wir es so: Das war da war hat für ein Buffet Restaurant durchaus gut geschmeckt. Salatbufet verdient den Namen nicht, es gab 3 angemachte Salate, weiterhin einen Teller grünen Salat mich wechselnden Saucen. Wenn es heiß ist, will man ja doch eher was Frisches essen, das war definitiv zu wenig Auswahl. Mein Freund meinte, das Flecih wäre gut. Wer also gerne viel Fleisch ist, kommt hier auf seine Kosten. Service: Hier gibt es das größte Manko. Kleines Beispiel: Habe nach der ersten Nacht versucht morgens einen Kaffee für meinen Freund auf dem Zimmer zu bekommen. Nach Jetlag hatten wir bereits am Vortrag den Kaffee auf dem Zimmer getrunken. Leider war keiner wirklich hilfbereit und ich wurde von der Kaffeebar (macht erst um 10 Uhr auf) , zur 200m entfernten Rezeption, zum Hauptrestaurant, wieder zurück zur Rezeption und schließlich zum Roomboy geschickt. Nur für einen Kaffee bzw ein paar Nespresso Cups... Jeder schiebt Dich weg, keiner hilft... echt nicht wirklich Kundenorientiert. Die Bedienungen in den Restaurants sind auch eher loslos und machen halt ihren job... wenige Ausnahmen in den Bars bestätigen auch hier die Regel, All Inclusive: Das würden wir mal in "Some Inclusive" umbenennen. Wasser, Softdrinks, Bier ..fein - in den Bars oder Restaurants. Dann gibts noch schlechten Rotwein aus Tettrapacks all inclusive. Nicht wirklich lecker. Wenn man beim Sport ein Wasser möchte, dann kostet das extra... ist doch lächerlich. Als Gast kommt einem das wir Abripp vor - für jedes bischen wird versucht dem Gast zusätzlich Geld aus der Tasche zu ziehen. Hausriff ist gut, aber eben auch nur mit dem Boot zu erreichen. Fazit: Lieber auf eine andere Insel gehen, bei der es weniger Fabrikabfertigung gibt. Mein Tip wäre "Sun Island" oder auch "Helgengeli" . Hier gibt es nettes Personal und beide Inseln sind wesentlich schöner und mit mehr Atmosphäre als die Massenfabrik Meeru. Ich hatte mich vor dem Urlaub ausführlich mit anderen Bewertungen befasst, muss aber jetzt doch merken, dass diese hauptsächlich von Erst-Besuchern der Malediven verfasst wurden. Natürlich sind dann die Malediven umwerfend :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut