Da wir "Wiederholungstäter" waren, hatten wir einen sehr herzlichen Empfang u. eine persönliche Begrüßung durch den Resortleiter Hr.Kaufmann. Während unseres Aufenthaltes war alles perfekt ! Wir waren in einem Wasserbungalow mit Jaccuzi im Norden u. später in der Honey-Moon-Suite untergebracht. Kurzzeitige Probleme mit der Air-Condition wurden sofort am selben Abend noch behoben. Die Freundlichkeit u. der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend. Besonders erwähnenswert ist der absolute perfekte Service Im Maalan Restaurant durch Serbri, er war immer präsent u. bediente uns(wie schon vor 2 Jahren) perfekt !! Der Aufenthalt lies nichts zu wünschen übrig, wir fühlten uns wie im Paradies ! Wir kommen wieder !
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, Vielen herzlichen Dank fuer den kurzen aber tollen Urlaubsbericht. Vielen Dank dass Sie Meeru wiederum die Treue gehalten haben. Es freut mich sehr hier zu lesen dass wiederum alles gepasst hat. Ihr Lob an die Mitarbeiter habe ich sehr gerne weitergeleitet. Ich hoffe wir sehen uns auch bei Ihrem naechsten Besuch wieder. Ich wuensche Ihnen alles Gute uns bedanke mich nochmals. Beste Gruesse aus Meeru, Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa