Jana (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandDas Paradies - Danke Meeru. We Love you !

Das Hotel ist einfach perfekt. Es stimmt alles von vorne bis hinten. Absolut unkomplizierte Abwicklung beim Einchecken. Es ist sauber hier . Jeder freundlich . Das Essen super und die Kulisse ein Traum.

• Unsere Beachvilla 214 ist perfekt. Wir sehen das Wasser vom Bett aus :) Alles funktuoniert. Das erste mal ein Hotel , wo die Getränke wirklich in der Minibar gekühlt werden . Eiskalt genießen! Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ohne geht es wirklich nicht. Es ist so verdammt schwül. Sogar nachts muss sie laufen ( Was den Husten schon angekündigt hat :( ) Es ist alles da was man braucht. ACH , ich habe noch nie irgendwo außerhalb so gut geschlafen wie hier. Die Betten scheinen daher wirklich gut zu sein. Es gibt zum Glück für die Frauen einen Schminktisch drinnen. Denn draußen im Bad wäre es mir definitv zu heiß um mich fertig zu machen. Der Roomboy kommt 2x am Tag. Einmal würde uns auch reichen , aber so ist es hier. Es gibt verwirrend viele Lichtschalter :-D Genug Stauraum ist vorhanden. Und alles piccobello sauber ! Seifen, Shampoo und Duschgel ist vorhanden. Steckdosen passen für deutsche Stecker !

• Das Essen ist doch der Hammer !! Jeden Tag sitzen wir dort und sind begeistert. Auch jetzt freue ich mich schon tierisch auf in 30min , denn dann geht es los ;) Es ist abwechslungsreich und lecker ! Alles ist toll angerichtet . Wer hier meckert , für den haben wir kein Verständnis. Auch die Snacks an der Infinitypoolbar sind super. Und Getränke haben wir auch schon allerhand durch und waren nie wirklich enttäuscht. Natürlich ist mal einer leckerer als der andere. Stimmt - den Mangosaft mag ich nicht hier :-D aber darauf kann ich verzichten. Wir haben rein gar nix zu meckern !!!

• Super. Super. Super. Alle sind so freundlich. Jeder grüßt und lächelt einem zu. Die Gärtner sind immer am Fegen und Sauber machen. Die Kellner sind flott und freundlich und die Köche ebenfalls. Ich suche noch ne TIPbox für die Köche und den absolut freundlichen Eismann am Abend. ich habe noch kein Eis gegessen , aber er lächelt und lächelt ;) Alle sind unkompliziert. Auch als wir ankamen wurden wir mit einem frischen Eistee begrüßt und mit einer absoluten Freundlichkeit . Danke liebes Meeru Team !

• Die Insel liegt laut Aussage der anderen Bewertungen ca 45-60min vom Flughafen weg. Wir haben nicht auf die Uhr geschaut. Wir waren zu fasziniert von allem. Wir mussten ca 20min am Flughafen warten und wurden dann auf das Boot geladen ;) Vorher wurden wir von einer deutschsprachigen aus dem Meeru Team an einem Schalter am Flughafen über alles mögliche informiert. Auf dem Boot gab es dann eine Rettungsweste an, ein kühles Getränk wurde uns gereicht ( es war so heiß bei der Ankunft das es jetzt genau richtig kam) und los ging es ;) Die Crew war sehr freundlich und drehte sich immer mal wieder zu uns um , um nach dem Rechten zu schauen. Die Lage der Insel ist toll. Klares Wasser , weißer Sand und Ausflüge die man buchen kann und dann mit Booten zu erreichen sind. Die Beachvillen bei den 200ern waren für uns perfekt. Wir hatten die 213 & 214 . Der Wechsel war nur , weil wir eine Yachttour mitgemacht haben über Nacht und dann gewechselt haben. Ich habe gelesen das es einige störte , dass man auf die einheimische Insel schauen kann. Wenn man nach rechts schaut ist dies auch so. Schaut man gerade aus schaut man ins weite blau. Für uns war es gar nicht störend. Nicht mal ein bisschen. Wir fanden es sogar toll mitzubekommen , wenn dort die Gebete waren. Der Ausblick wurde nicht gestört dadurch. Der Strandabschnitt ist toll. Breiterer Strand als woanders und schöner Einstieg ins Wasser. Woanders war es koralliger und somit schwerer ins Wasser zu kommen ( Barfuß). Wir hatten die Wahl nach unserem Ausflug auch ein Haus bei den 400ern zu bekommen. Aber dort ist es voller und wie gesagt "schwerer" ins Wasser zu gelangen. Dort sind allerdings mehr Bars. Von uns aus muss man schon ein kleines Stück laufen bis man dann beim infinity Pool ist um dort einen Snack zu essen oder etwas zu trinken. ( also ich fragte gerade meinen Freund wie lange man läuft - er sagt 10min. ich glaube es ist weniger ;) ) Wir schauen nachher mal auf die Uhr. Wir sind ja noch hier. Hier bei den 200er Villen kann man sich schön in den Schatten legen unter die Palmen und Bäume. Traumhaft. So ! Unbedingt noch weiter lesen : Als wir angekommen sind wurde uns angeboten für einen Tag unser Haus zu räumen und for free!!! eine Yachttour zu machen. Wir haben Vollpension gebucht. Wenn wir den Trip mitmachen würden wir wenn wir wieder kommen auf Allinclusive hoch gehen. Bitte was?! Da der Trip alles beinhaltet was wir eh machen wollten haben wir zugesagt.. Und was soll ich sagen. MACHT DAS!!! Wir wurden morgens abgeholt und auf die Yacht gebracht. Dort hatten wir auch allinclusive. Verrückt. Es war toll. Tolles Essen, toller Service, leckere Getränke. Wir sind auf einer Sandbank mitten im indischen Ozean angehalten und waren dort schnorcheln. Waren beim Turtleriff ( ohh es war so wunderschön ) und abends haben wir geangelt. Ich habe einen Barracuda rausgeholt. Ja klein , aber es war einer ;) Ja und nun sind wir zurück und genießen seit ein paar Tagen das all in Paket. Es gibt absolut tolle Snacks an den Bars und super Getränke! Lasst es euch nicht entgehen !

Hatte ja bereits oben von dem Yachtausflug berichtet. Ansonsten haben wir nichts gemacht. Mir ist Golfen oder Fußball bei dem Wetter zu anstrengend . Wir nutzen den Traumbeach, Cocktails und das Meer !

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jana

Hallo Jana, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Review und die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns haben. Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen tollen Aufenhalt bei uns haben und dieser insbesondere durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter noch verbessert wurde. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen und frischen Kueche. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und ich freue mich umso mehr zu lesen, dass Sie selten so eine gute Qualitaet genossen haben. Vielen Dank auch fuer die netten Worte zu unserem Freizeitprogram und Ihrer Beach Villa. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und auch unsere Cruise Tout genossen haben. Wir wuenschen Ihnen noch ein paar schoene Tage auf der Insel und wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa