Daniel & Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Urlauberverars..ung-für (Hobby-) Handwerker allerdings i

Sehr schlecht

Zur Insel können wir auch nichts neues schreiben, ohne dass wir unser "Vorschreiber" wiederholen müssten. DAS RIESEN PROBLEM ist die große Baustelle und der damit verbundene KRACH und DRECK. Wir sind sehr verwundert wieviele Urlauber diese einfach verdrängen, bzw. es gibt nicht viele die den Mund aufmachen und beschweren. Ebenso ist es eine Sauerei, dass die Veranstalter über die Baumassnahmen infomiert sind und es aber nicht weitergeben an die Urlauber geschweige denn eine Umbuchungsmöglichkeit anbieten. Für den Veranstalter hat der Urlauber den Mund zu halten und froh sein zu dürfen dort urlauben zu können. Naja, schaun mir mal wie das rechtlich aussieht! Es mag sein das Meeru eine schöne Insel ist wenn die BAUSTELLEN nicht mehr vorhanden sind, doch so, ist die Insel aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Denn von den ruhigen Buchten (Katalogbeschreibung) ist so nicht allzuviel zu merken. Menschenleer sind die verbliebenen kleines Strandabschnitte (wegen Grossbaustelle) keinesfalls. Die Reiseleitung ist auch nicht zu empfehlen, da von dieser Seite nur viel geredet und nicht gehandelt wird. Für uns war es enttäuschend und wir hätten besser mal die Beschreibung von Sven ernster genommen und umgebucht. Denn so eine Insel ist größenmäßig mit einem Hotelkomplex am Mittelmeer vergleichbar, d.h. ist dort irgendwas baumäßig angesagt, ist man mittendrin mit dem großen Nachteil das man nicht wegkommt!!!

• Wir hatten eine Superiorvilla (nähe Asiawok), die wir auch nur wärmstens weiter empfehlen können. Die Standardzimmer liegen an den Hauptwegen und somit weiter weg von Meer & Strand.

• Die Vielfältigkeit und Qualität des Essens ist gut.

• Schlecht
  • Hier haben wir tatsächlich das gleiche erlebt wie SVEN im Juni (siehe seinen Bericht = MEERU und seine BAUSTELLEN ein ALPTRAUM). Roomboy wie auch Kellner lächelten just im Moment wo die Dollar's die Seiten wechselten und verfielen dann wieder in den Schleichgang. Die Getränke kamen teilweise erst nachdem wir mit dem Essen fertig waren!

• Akzeptabel.

• Schlecht