Wir haben die Gardenroom Zimmer gebucht, sie sind einfach aber geräumig eingerichtet .Die Zimmer waren sehr sauber aber nebeneinander in U-Form,vorteil keine 2 Minuten zum Speisesaal und Hauptgebäude und ca2 Minuten zum Strand.Leichte geräusche vom Stromdiesel. Sollten wir nochmals zur der Trauminsel fahren würde ich eine höhere katigorie der Zimmer nehmen. ( ganz nahe am Stand und noch mehr RUHE )
Die Zimmer sind wie Beschrieben ( Gardenroom) zweckmäßig einach ausgestattet., mit Zustellbett und Sofa Minnibar TV, Hi-Fi-Anlage u.s.w. Klimaanlage TOP. Sauberkeit wird HIER hch geschrieben
Kurz und Bündig: Der da kein passendes Essen findet ist SELBER SCHULD.
Wie soll man sagen wie TRAUMHAFT die Kellner (in)en sind immer um das Wohl bemüht und man bekommt ein Gefühl einer großen Familie. Die englische Sprache ist vom Vorteil aber nicht muss.
Die Enfernung zum Strand der auf unserer Seite sehr flach abfällt TRAUMHAFT Sand ist wie Puder fast imme alleine am Srand. Wasser sauber aber Standnähe co 35°,aber so soll es sein.Ausflüge sind sehr einfach zum Buchen ,Schwarze Tafel mit Tagesunterteilung ,man braucht nur die Zimmernummer aufschreiben ,Rückmeldung bekommt man im eigenen Briefkasten zugeschickt.
Es gibt viele Sportmöglichkeiten vom Billiard -Tauchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Kurt |