Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein Paradies auf Erden – Meeru Island Resort & Spa

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein absolut traumhafter Aufenthalt im Meeru Island Resort! Die Insel ist wunderschön gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam, und das Essen einfach hervorragend. Unsere Wasservilla war ein Traum – mit direktem Zugang zur türkisblauen Lagune. Ob Entspannung am Strand, Schnorcheln oder Spa – hier passt einfach alles. Wir kommen definitiv wieder! 🌴💙

• Zimmergröße

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Christian

Lieber Christian, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer paradiesischen Umgebung so sehr genossen haben – von der traumhaften Wasservilla über das hervorragende Essen bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft unseres Teams. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz und Freude. Wir werden Ihr schönes Feedback gerne mit dem gesamten Team teilen, das sich sehr über Ihre Worte freuen wird. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns auf Meeru willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island