Unser bester Urlaub bisher!!! Das Resort ist wirklich ein Traum. Hier hat alles gestimmt, angefangen von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und die Auswahl an Getränken und Speisen. Ein sehr großes Lob an alle die mithelfen so einen tollen Urlaub erleben zu dürfen. Auch die ortsansässige Tauchschule der Eurodivers erhält ein dickes Lob...Ich hatte dort 10 TG gemacht und war sehr begeistert. Die Suiten bieten einen tollen Komfort mit Minibar, Aussendusche und Jacuzzi. Hier wird einem auch nicht langweilig, da es einiges zu tun gibt...Kajak, Tauchen, Surfen, Paddling etc. Ich kann nur jedem empfehlen einmal Meeru zu besuchen...für uns war es wie das Paradies auf Erden...dafür nochmals vielen herzlichen Dank!!!
Sehr ruhige und gepflegte Suiten mit allem Komfort
Eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken...ob asiatisch, indisch oder aber auch europäisches Essen (Pasta, Lasagne, diverse Fleischauswahl) einfach alles vorhanden. Tolle Cocktails versüßen einem den Urlaub
Sehr kompetentes Personal und überaus freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders die Kellner sind spitze
Tolle Lage, super Strände laden zum Spazieren ein
Tolle Sportmöglichkeiten, Ausflüge etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie wieder eine entspannte Zeit bei uns hatten. Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen tollen Aufenhalt bei uns hatten und dieser insbesondere durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter noch verbessert wurde und dass jeder sehr bemueht war Ihnen beiden einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und wir wissen Ihr Lob sehr zu schaetzen. Auch das Lob an unsere Tauchschule gebe ich sehr gerne weiter und bin erfreut, dass Sie das Unterwasserleben der Malediven sehr genossen haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf den naechsten Besuch und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island resort and Spa