PATRIK (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Insel die man besucht haben sollte!

Gut

Gute Lage, tolle Erschließung auf der Insel, viele Möglichkeiten. Strand und Wasser wie auf den Bildern. All inclusiv Essen ist ok. Restaurants super. Für den Preis alle mal Wert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:PATRIK

Hallo Patrik, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Paradies. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Wir freuen uns sehr, ueber Ihre netten Worte und werden Ihres tolles Feedback mit dem gesamten Team teilen. Vielen Dank auch fuer die netten Worte zu unserer Kueche! Ich freue mich, dass Ihnen unsere Anlage und das All Inclusive Paket gut gefallen hat und bin froh, dass unser Serviceteam Ihnen immer direkt weiterhelfen konnte. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrliches Feedback. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa