- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren das erste mal auf den malediven und haben keine sekunde bereut. meeru wurde ihrem guten ruf mehr als gerecht. wir hatten eine landvilla gebucht und bekammen die nummer 240welche am für mich schönsten strandabschnitt lag. es gibt zwar schon modernere landvillen, aber da war die lage nicht so toll. die auswahl an speisen im restaurant hat uns sehr positiv überrascht. es gab eine sehr große auswahl an speisen. unser kellner faiz machte seinen job ganz ok, aber das lachen hat er nicht erfunden. ansonsten waren alle sehr nett. leider war das schnorchelrevier nicht so gut, aber naja nichts ist perfekt. wir waren 9 nächte auf meeru was aus unserer sicht völlig ausreicht. dafür hatten wir noch 5 schöne tage in dubai (fairmont hotel). so und jetzt zum wetter. wir hatten wohl viel glück, denn es hat nur einmal länger geregnet. ansonsten zwar täglich sehr starke aber nur kurze schauer und die immer in der nacht oder am frühen morgen. das wetter war für anfang juni sehr gut. wir können die insel nur empfehlen, das preis-leistungsverhältnis ist top. auch das ai für 21€ ist sehr zu empfehlen. denn die getränke sind schon teuer. wir waren mit dertour verreist und sind damit gut und günstig unterwegs gewesen. bucht meeru, es lohnt sich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut