- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum vierten Mal in Folge auf Meeru und das spricht für sich! Es geht für uns einfach nicht besser!! Der Service ,die Freundlichkeit ,das Essen sind der Hammer! Wer diesen Fleck Erde zu schätzen weiß ,wird nichts zu meckern haben,man sollte sich bewusst sein ,was für uns verwöhnte Urlauber alles heran geschifft wird, um uns den Urlaub unvergesslich zu machen.Wir sind jedes Jahr wieder sehr beeindruckt,was hier Logistisch bewerkstelligt wird! Uns hat es an NICHTS gefehlt!! Die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben ,da könnte sich manch eine Service-Kraft in Österreich eine dicke Scheibe abschneiden! Auf Meeru wird mehrere Monate durch gearbeitet und das bei dem Wetter! Stehts sind alle bemüht ,uns schnellst möglich unser Getränk zu bringen.. Und wer nicht mal auf den Malediven Zeit hat ,zehn Minuten zu warten ,der sollte woanders Urlaub machen! Darum fliegt man doch dahin,um zu genießen ,die Seele baumeln lassen und den Europäischen Stress hinter sich zu lassen! Das Asian-Wok und das Hot Rock sind sehr zu empfehlen(kostenpflichtig ), Aber bei weitem nicht "teuer" wie so oft erwähnt!! Sollte man sich leisten,haben bei wunderschönen Ambiente hervorragend gespeist ,mit einer Ruhe(hat man beim Buffet weniger;) ,die man sehr geniest !!! Die Insel und der Strand sind wunderschön und auch noch nach vier Jahren gab es für uns noch viel Neues zu entdecken! Herzlichen Dank das wir immer wieder "zu Hause " auf Meeru so herzlich empfangen und betreut werden! Danke Yovan(Dhoni;) vielleicht bald wieder Uthuru-Bar;)) Und natürlich Dir lieber Walter!! Wir sehen uns im Dezember,danke für alles Unser Tipp ist einfach:fliegt hin,geniest die Atmosphäre ,das Essen ,die tollen Unterhaltungen mit den Angestellten und seit einfach glücklich auf Meeru sein zu dürfen;)!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir sind jedes Jahr in einer 500. er Villa und sind mehr als zufrieden! Wunderschöne Lage direkt am 'eigenen' Strand mit toller Terrasse und seit diesem Jahr komplett neu renoviert! Es hat uns von den Socken gehauen;)) Die Aussicht wird auch nach sovielen Jahren nicht langweilig;)) UNGLAUBLICH!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie schon erwähnt,sind wir schon zum vierten Mal auf Meeru gewesen und sind einfach immer wieder hin und weg von so einem unglaublichen Essen! Der Chef-Koch hat immer ein offenes Ohr und nimmt gerne 'Bestellungen' entgegen;) uns hat er einen Wunsch zusätzlich erfüllt und das obwohl ja alles vorhanden war! Auswahl bestimmt ausreichend und nur vereinzelte Speisen haben sich in der zweiten Woche wiederholt! Alles sehr lecker ,auch die zwei Spezial Restaurants sind sehr zu empfehlen!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Service ist für uns einfach perfekt,der Kellner hatte immer ein Auge auf unser Glas obwohl er eigentlich an einer anderen Ecke im Maalan eingeteilt war! Danke Sobry und Zahir für euren tollen Service !!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Vanessa&Michi |
Hallo Vanessa und Michi, Vielen Dank fuer das tolle Feedback und dafuer dass ihr Meeru Jahr fuer Jahr die Treue haelt. Es freut mich immer wieder euch zu sehen und zu wissen dass ihr euren Urlaub geniessen konntet. Den Dank an Yovan werde ich auch gerne ausrichten. Ich wuensche euch Beiden alles Gute und auf ein Wiedersehen, Walter C Kaufmann, General Manager