Simone Marco (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Meeru ist eine sehr große Insel . Die Unterkünfte verteilen sich auf die ganze Insel , man liegt nicht dicht an dicht am Strand jeder findet sein eigenes Plätzchen . Auf sauberkeit wird sehr geachtet auf der Insel oder in den Zimmer . Wir hatten eine Strand-Jacuzzi-Villa mit All in plus. Wir haben ein Rundflug (140$ )gebucht was echt toll war .Die 2 Rifftour (21 $) von der Tauchschule war toll da man noch ein intaktes Riff sieht auf der Rücktour hatten wir Begleitung von Delfinen . Das Hausriff ( 6$ ) ist auch super da haben wir die Wasserschildkröte gesehn. Wer sein Tauchschein machen will sollte dieses Zuhause machen da es sehr teuer Vorort ist. An die Raucher ....genügent Zigaretten mit nehmen da diese im Shop ( 6.50 $ ) sehr teuer sind. Stromadapter nicht vergessen.

• Unsere Jacuzzi -Strand-Villa ( 609) ist sehr geräumig ,Wasserkocher Neskaffee und Tee kann man sich selberkochen. Die Einrichtungist sehr Geschmackvoll. Nicht im Raum rauchen ( Rauchmelder ) man kann gemütlich auf der Terrasse sitzen. 2x wird die Villa gereinigt Abends wird das Bett vorbereitet . Die Minibar ist bei All drinn ACHTUNG ....die große Wasserflasche muss man bezahlen die kleinen Wasserflaschen bekommt man an jeder Bar umsonst.

• Da wir nur das Buffet-Restaurant genutzt haben, können wir keine Angaben zu den anderen Restaurants machen . Das Essen war spitze , man findet immer etwas für sein Geschmack , die Süssspeisen wurden sehr kunstvoll angerichtet ( was fürs Auge ) am Freitag gibt es Abends Maledivisches Essen ...vorsicht wegen der schärfe der Gerichte . Die Hausweine sind sehr gut Rot/Weiss sind trocken, der Rose ist lieblich. Der Eiskaffee ist super lecker .

• Da wir im Nordteil unsere Villa hatten war unser Restaurant im Norden . Im Restaurant bekommt sein Tisch und sein Kellner zu gewiesen welchen man die gesamte Zeit hat. ( liebe grüße an Hassan ) . Das Personal ist sehr freundlich . Die Villa wurde 2x gereinigt .

• Die Überfahrt mit dem Schnellboot dauert ca. 1 Std . Man wird seher nett von den Reiseleitern empfangen. Die Koffer werden von den Angestellten aufs Zimmer gebracht über ein kleines Tringeld freuen Sie sich . Es gibt 3 A-la-cart Restaurant die man bezahlen muss die nicht im All Packet drinne sind. Wer schnorchen will sollte es im Norden bei den Wasser-Villen machen tolles Revier zum schnorcheln. Nach 2 Tagen stellt sich die Erholung ein .

• Gut

Es gibt ein Klimatisierten Raum wo man ...Billard, Kickern, Darten, usw. draußen sind 2 Tischtennisplatten ( Kellen und Bälle sind vorhanden) Eine Tauchschule ist auch Vorort wo man Tauch und Schnorchel Touren buchen kann . Man kann dort Schnorchel Zubehör ausleihen was sehr teuer ist ....also alles mitnehmen. Wer viel Schnorcheln /Tauchen sollte eine Unterwasserkamera mitnehmen . Die man auch dort ausleihen kann ...sehr teuer. BADESCHUHE nicht vergessen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Simone Marco