Die Herzlichkeit die hier gelebt wird ist schon beeindruckend. Haben wir so noch nicht erlebt. Wir können Meeru Island Malediven uneingeschränkt weiterempfehlen.
das große Bett mit der für uns guten Matratze hat für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Der Stauraum für die Kleidung war mehr als ausreichend.Die Befüllung des Kühlschranks hat jeden Tag super geklappt. Das offene Badezimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Von der Terrasse ( mit 2 Liegen, 2 Stühle und Tisch) aus waren es keine 20 Meter bis zum Wasser. Gefallen hat uns auch das wir unsere Füße auf der Terrasse abbrausen könnten. Einfach TOP....
Sehr abwechslungsreiche Speise Angebote . Jeden Tag ein neues Motto . Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen.
Ohne Worte - einfach Toll
die Fahrt mit dem Speed-Boot hat ca.45 Min. gedauert. Nachdem wir gelandet waren wurden wir von der Reiseleitung um 8:30 Uhr in Empfang genommen und zum Ausgang geschickt. Dort sollten wir mit dem Boot um 9:15 Uhr abgeholt werden. Um 9:30 saßen wir immer noch am Schiffsanleger und bekamen durch andere Mitreisende die Info das wir ca.um 10:00 Uhr abgeholt werden. Hier muss dringend an der Kommunikation des Veranstalters gearbeitet werden!!
hier hat man keine Langeweile, wenn man will kann man auch nur relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt auf Meeru Maldives. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Herzlichkeit und den Service so positiv erlebt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Ihr Feedback zur Anreise und der Wartezeit am Schiffsanleger ist sehr wichtig für uns. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anmerkungen umgehend an den Veranstalter weiterleiten, um die Kommunikation und den Ablauf zukünftig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Speisenangebot, die Zimmerausstattung sowie die Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise und das positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island