Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Alle geben ihr bestes und sind stets bemüht. Mit sehr viel Liebe ins Detail kann man dort seinen Traum Urlaub genießen
Unser Bungalow war sehr gemütlich eingerichtet.Wir haben tief und fest geschlafen. Die Klimaanlage tut gut
Das Essen ist ein Gaumen Schmaus. So viel Auswahl und alles frisch und absolut lecker.Man kann das Essen genießen und in aller Ruhe essen und trinken
Es waren alle so lieb zu uns. Der Service ist hervorragend. Man fühlt sich so gut in diesem Hotel
Etwa 50 Minuten mit dem Jeep Boot übers türkis blaue Wasser !
Man kan sich überall austoben ob im Fitness Raum oder auf dem Golfplatz. Es ist sooo toll auf der Insel.Es gibt abends Live Musik. Der Pool ist sehr groß
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank fuer das tolle Feedback und die positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut mich, dass Ihr Urlaub hier bei uns erholend fuer Sie war und vor allem, dass Sie mit einfach allem hier zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder fuer Meeru Island entscheiden. Falls Sie Hilfe bei der Buchung brauchen zoegern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa