Es war alles perfekt, vom Anfang bis zum Ende ein genialer Urlaub. Wir haben nichts vermisst und würden wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, mit allem ausgestattet was man auf den Malediven erwartet. Der Zimmerservice kam 2 mal am Tag zur Reinigung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Vollpension, das Essen war rund um die Uhr genial. Egal ob für Allergiker, Veganer, Vegetarier oder Normalesser, es war immer genug Auswahl und Abwechslung. Salate...Obst...Fleisch... Fisch.... Gemüse...alles stets perfekt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich, egal ob Zimmerservice, im Restaurant oder an der Rezeption. Jeder hatte ein Lächeln für die Gäste und einen Gruß selbst im Vorbeigehen
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere mit dem Service, dem kulinarischen Angebot und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihre Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben – sie werden bestimmt inspiriert und motiviert sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island