Insel ist sehr sauber, der Sand zwischen den Palmen wird gekehrt! Die Gäste sind 40% Engländer, 30% Deutsche der rest sind Italiener, Österreicher und eine paar Russen. Insgesamt ein angenehmes puplikum. Wer ohne Kinder reist soll unbedingt eine Jacuzzi Beach Villa im Nordtei der Insel nehmen. Dort gibst keine Kinder! Besonders beim Essen ist es angenhem ruhig ohne Kindergeschrei. Wir sind selbst Großeltern aber das war schon sehr angenehm. ZU empfehlen ist natürlich All Inclusive, weil Essen und Trinken sehr teuer ist. Wir waren im August und hatten alles in Allen 15Minuten Regen. Laut Einheimischer Regenzeit von Juni bis Ende Juli. WirelessLAN am Zimmer für 15$ Stunde, ist auch recht flott. Würden wieder All Inclusiv nehmen wegen hoher Getränke Preise. Unbendingt Zimmer im Norden oder Süden nehmen in der Mitte hört man die Stromgeneratoren manchmal zeimlich stark. Alles in Allem Hotel ist OK, Essen sehr gut, Strand super. Muss man gesehen haben.
Wir hatten Jacuzzi Beach Villa. Die besten Villen sind von 640 bis 650. Sonst zu nah beim Hafen oder Restaurant. Sauberkeit OK. Zimmer ist insgesamt nicht Top und neu aber OK eher nur 3,5 Sterne. Aber wer ist schon am Zimmer... . Ausstattung Flatscreen, DVD Eiskasten Bad im Freien. Innenhof mit Jacuzzi.
Essen war spitze. Tolle Nachspeisen, frisches Obst, Immer was Gegrilltes, Immer irgendein Fisch, tolles Brot und Gebäck.
Service gut. 2 x Zimmerservice. Alle reden englisch -einige Angestellte auch deutsch.
Strand und Meer ein Traum. An der Nordspitze am besten zum Schnorcheln - viele Fische in allen Farben. Da kann man sich den 6$ Ausflug zum Hausriff fast sparen. Anreise 1 Stunde vom Flughafen. Geheimtip wäre die 3 Tages Kreuzfahrt mit dem 2 Master Segelschiff. Man muss aber sein Zimmer räumen. Ist aber KOSTENLOS! Aber ein Traum .
Bei All Inclusive dabei: Kajak, Golf Range, Badminton Möglich Tauchen - wir waren Schnuppertauchen - war sehr fein! Tennis, Katamaran Segeln Es gibts Live Music und Discoabende.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |