- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben unsere Flitterwochen auf dieser wunderschönen Insel verbracht. Wie schon mehrfach beschrieben wurde, war auch zu unserer Reiszeit das Hotel überbucht, und wir haben einen Ausflug für 4 Tage auf Kuredu Island wahrgenommen. Und können es jedem nur empfehlen. Haben dafür sehr viele Extras bekommen. Die Insel Kuredu konnte man nur mit dem Wasserflugzeug erreichen, somit konnten wir dies auch kostenlos mitnehmen. Mussten natürlich somit ein paar Stunden als Reisezeit opfern, hat sich aber für uns wirklich gelohnt. Als wir wieder auf Meeru zurückkamen, erhielten wir zusätzlich AI+, sowie ein Dinner beim Asia Wok im Wert von 85$. Wir hatten die Kategorie Jacuzzi Beach Villa gebucht und bekamen als Überraschung sogar die Jacuzzi Water Villa für 5 Tage kostenlos. Hammer!!! Können jedem auch AI nur empfehlen, da die Getränke echt teuer sind. zB. Bier 7$. Personal auch supernett und an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Momentan wird ein Pool und die Rezeption umgebaut. Somit ist mir Baulärm zu rechnen. Uns hat dieser jedoch gar nicht gestört. Unbedingt den Sunsetcriuse nutzen (ist bei AI kostenlos). Da sieht man auf jeden Fall Delphine. Auch der Schnorchelausflug zum Hausriff (6$ pro Person) lohnt sich. Fazit: Trauminsel, die wir jedem nur empfehlen können!!!! :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut