Zunächst herzliche Grüße an das gesamte Meeru Island Team. Wir waren Oktober/ November 2016 auf eurer Trauminsel und haben herrliche 10 Tage bei euch verbracht. Es gab wirklich in keiner einzigen Rubrik irgend einen Ansatz für Kritik. Wir hatten die Möglichkeit in den letzten 12 Monaten viele Urlaubsdestinationen kennenzulernen und dürfen euch sagen, ihr ward die Besten! Wie ihr wisst kommen wir bereits im Dezember 2016 wieder und diesmal mit ganzer Familie, Kindern und Enkelkind. Wir freuen uns schon heute und zählen die Tage, die Barfußinsel zu genießen. Bis bald Margit & Reinhold G.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Margit und Reinhold |
Hallo Margit und Reinhold, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa. Vielen lieben Dank fuer die netten Worte und das tolle Lob, dass wir fuer Sie “die Besten” sind. Es erfuellt uns mit Stolz und Freude, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir koennen uns kein groesseres Kompliment vorstellen, als dass Sie uns bald mit Ihren ganzen Familie beehren. Wir freuen uns bereits jetzt Sie ganz bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa