Top große Insel Die Insel Meeru ist eine der größten Inseln und somit wird es auch nie langweilig. Das Umrunden der Insel dauert etwa eine Stunde. Schnocheln super am spar Massage über wasser am riff. Handy klappt ohne Probleme. SMS. keine MMS mit bilder verschicken ging nicht bei uns. Minibar sehr teuer. Wir waren im Oktober da regnet es mehr würden nochmal zu einer andedren zeit hinfahren.(mit Regen das weiß man nicht) Zu empfehlen sind die Land Villen 400er wir hatten 418. Wir hatten AI gebucht, haben jedoch festgestellt, dass Vollpension für uns vollkommen ausreichen würde aber das weiß man ja vorher nicht wie die nebenkosten sind. Falls jemand noch fragen hat, kann er mir gerne eine Mail schicken.
Haben während unserer zwei Wochen drei Zimmerkategorien gesehen. Von der Jacuzzi-Land Villa Nr. 121 waren super und zur Jacuzzi-Water-Villa Nr. 336 ein echter Traum. Vor allem letztere ist echt der Hammer!!!( auch der Preis) wir hatten die Land Villa Nr. 418 waren auch sehr zufrieden damit. 2 mal am tag der Homeboy morgens und abends war gut.
Das Essen war wirklich super. Wir habe zugenommen, was wohl am leckeren Essen lag. Wir hatten einen sehr netten Kellner der auch versuchte in deutsch zu sprechen. man bekommt einen Tisch und Kellner zugeteilt für den ganzen urlaub. 4er Tisch hatten wir mit noch deutsche urlaubern (waren sehr nett) Es war alles sehr, sehr sauber und super schmackhaft sowie dekoratv angerichtet.
Alle Angestellten auf der Insel waren sehr nett und hilfsbereit woll alles in englisch. Es hat vor allem alles reibungslos funktioniert und war sehr vorbildlich, und der kellner hat auch mit uns in deutsch gesprechen P. S. war sehr bemüd.
Die Transferzeit bei ca. 50 min mit dem Schnellboot und mit das Wasserflugzeug ca. 15 min. sodass es sich für den Ausblick lohnt damit zu fliegen und ist schneller.
Der Pool war immer sauber und nicht überfühlt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Wellnessbereiche kann ich nur jedem empfehlen die Massagesind super. Auf der Insel ist ein kleiner Shop( zu teuer ), wo man auch Internet zugang hat. P.S. einheimische insel alles billiger. Es gibt jeden Abend ein Programm, welches sich aber wöchentlich wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Georg |