- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Insel ist weitläufig und eignet sich für Spaziergänge. Grundsätzlich wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Abreise hingegen war eine Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Weitläufigkeit der Insel und unser Service gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Abreise nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Um besser nachvollziehen zu können, was genau geschehen ist und wie wir uns in Zukunft verbessern können, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns detaillierte Informationen direkt per E-Mail zukommen lassen könnten. Selbstverständlich werden Ihre Hinweise von uns ernst genommen und mit größter Sorgfalt behandelt. Ihre lobenden Worte und Kommentare werden wir gerne an das Team weitergeben – sie werden motiviert sein, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island