Helmut & Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Guter Erholungswert!

Schlecht

Saubere Zimmer, freundliches Raumpflegepersonal. Zimmer werden 2 mal täglich geprüft. Wir haben uns von Meeru mehr erwartet. Auf Grund der Hotelbewertungen. Das Preis-Leistungsverhältnis, stimmt für uns nicht! Wir waren letztes Jahr auf einer anderen Insel, die war kleiner kostengünstiger und besser! Toll waren die Ausflüge zu den Delphinen und zum Hausriff. Können wir jeden empfehlen!

• Wir hatten ein Jacuzzi-Villa, die war sehr gut !!! Der direkte Eingang zum Meer war toll. Internet war dort im Zimmer auch Verfügbar, große Zimmer, tolles Bad! Sehr zufrieden!

• Das Essen war grundsätzlich gut, aber eher langweilig!

• Sehr schlecht
  • Kein Transfer zum Zimmer bei der Ankunft!!!! 1 km Fussmarsch nach 10 Stunden Flug, Koffer wurden einfach vor die Türe gestellt! (Water-Jacuzzi-Villa) Es war auch nicht möglich einen Sonnenschirm für die Terrasse mit den Jacuzzi zu bekommen. Wir haben mehrfach nachgefragt! Der Kellner war auch nicht gesprächig! Vom Service sind wir sehr enttäuscht, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht!!!

• Gut
  • Außenanlagen könnten mal gesäubert werden! 1 Stunde Transfer ist in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Helmut & Sabine