Das Paradies auf Erden !! Wir hatten AI in einer Jacuzzi - Beach Villa gebucht. Zimmer wurde immer 2x täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Gäste waren einige Deutsche, Engländer, Russen. Der Altersdurchschnitt war ca bei 40 Jahren.
Jacuzzi Beach Villa ein Traum. 15m vom Bett bis zum WAsser. Openair dusche usw... Traumhaft TV braucht hier niemand. Klimaanlage war toll , minibar perfekt. Sauberkeit TOP
Qualität der Speisen ist weltklasse. Ich bin selbst Koch und habe daher einen hohen Standard. Ich war rundum begeistert von den Gerichten. Einzig bei den Afternoontee dass im AI Programm dabei ist, hätte ich mir einige frischere Sachen gewünscht. knackige Salte mit Hühnchen oder Thunfish anstatt der Sandwiches oder einen Früchteteller zb. Sauberkeit in den Restaurants auch TOP. Der Stil der Küche ist eigentlich immer durchgemischt so, dass jeder etwas findet. Maledivisch in Sachen von Desserts und Currys. Italienisch wurde angeboten mit verschiedenen Pastagerichten,etc Unser Kellner war auch sehr freundlich und hat uns schon immer mit den täglichen Getränken begrüßt und ein nettes GEspräch geführt.
Also die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist großartig. Die Jungs und Mädels machen alles für einen. Jeder kann super english und auch einige sehr viele andere Sprachen. Die Zimmerreinigung kommt 2x täglich. Minibar wir ebenfalls täglich gefüllt. Beschwerden hatte wir keine, daher keine Angabe dazu.
Dadurch wir eine Beach Villa hatten, mussten wir extrem weit zum Strand gehen. :-) Es war 0m bis zum Sand und ca 15m bis zum Meer. :-) Fantastisch !! Es gibt einen kleinen Shop wo man Souvenirs und einige alltäglichen Dinge kaufen kann. Täglich gibt es eine Verstanltung in der Bar als Abendprogramm. Haben wir aber nie besucht, da wir einfach die Ruhe genießen wollten. Es gibt mehere Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten AI und waren sehr begeistert vom Essen um zugeteilten Restaurant !
Zum Sportangebot kann ich nur das Fitness Center bewerten. Perfekt da es täglich schon um 06:00 Uhr öffnet. für mich als earlybird perfekt und stand fast täglich schon um 06:20 Uhr im Fitnesscenter. Von den Geräten her für ein Urlaubsgym schon ganz gut und ausreichend aufgestellt. Einzig mehr freie Gewichte sind vl von Vorteil bzw ein Squat-Rack. Ansonsten SUPER !! Strandliegen: perfekt, gemütlich , mit angenehmen Auflagen,... Pool: wer braucht hier einen Pool ??? wurde nicht genutzt...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Manuel, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank fuer Ihr ueberaus positives Feedback hier auf Holidaycheck! Es freut mich sehr zu hoeren, dass wir mit den Angebotenen Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr nettes Lob an die Mitarbeiter teile ich selbstverstaendlich gerne mit dem gesamten Team. Ebenfalls freut es mich zu lesen, dass wir Sie mit Ihrer Jacuzzi Beach Villa zufriedenstellen konnten. Verbesserungsvorschlaege unserer Gaeste sind immer gerne gesehen. Ihre Anmerkungen bezueglich des Afternoon-Tees habe ich mit natuerlich notiert. Manuel, wir wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft als Wiederholungsgaeste bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuensche ich Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager